Всем привет, вот решила поспрашивать вас у кого были частые запоры на грудном вскармливании и без прикорма… у нас первый месяц какал хорошо, на втором начал раз в день, а сейчас последние 3 недели вообще сам не какает, жду 4-е сутки и там помогаю микролаксом, … Читать далее
Всем вечер добрый))) хотела бы поинтересоваться таким не скромным вопросом, через сколько вы могли заниматься сексом? Муж бедный уже на потолок лезет, поцеловаться даже не можем, разрывает от желания..
Родилааа????
28 августа 2015 19:58
Родила я своего богатыря 4500, 56 смбыло тяжко, но все позади)))позже расскажу как все прошло))
Сдалась в роддом))
26 августа 2015 15:45
Всем привет))вот приехала сдаваться в роддом, хочу родить до закрытия на мойкуну промурыжили нас сутки, мест нет, все переполнено, сказали что все посмотрят и будут решать оставить или отправить домой)))в итоге 2,5 пальца раскрытие, предвестники и ждем … Читать далее
Девчонки привет, кто из Одинцово, кого нибудь кладут сейчас сдаваться и что говорят, что будут делать если не родишь до закрытия? подскажите плиз кто вкурсе)))
Всем привет)вот подходит и у меня срок к пдр, животик опустился, пробка немного отошла, треники замучили, уже и муже терапией пытались вызволить, а рождаться все не хочет мой сынок, вторые роды и все сидим)) девчонки, может кто мнением своим поделится … Читать далее
Не могу сходить по маленькому((
14 августа 2015 01:36
Всем доброй ночи кто не спит)) Уже как час не могу уснуть, малыш ворочается от этого хочу писать, как только сажусь не получается сходить в туалет, но чувствую что очень хочу((((Подскажите было ли у кого так на таком сроке? что делать?
что же думать
13 августа 2015 17:05
Всем привет, кто нибудь подскажет может быть пробкой или что то другое… звранее извините за подробности каждый раз как схожу в туалет, на бумажке типо слизи, но желто-белой и немножко совсем, а последние два дня уже лотковая кость стала еще больше болеть … Читать далее