Сегодня 29 дц и календарь уже показывает 1дз, два дня мазало ,первый алая кровь хватало ежедневки думала уже начнутся как бы и пора,второй день коричневым, и на этом всё живот не болит нихрена даже, вообще всегда всё как по часам было, что пройти если … Читать далее
каждый раз всё приходит к антибиотику, опять две недели проходили и бронхит,подумываю забрать из сада но многие говорят не стоит перерастёт,а мне жалко уже пичкать ребёнка,еще и подозрения на аденоиды сказали в марте прийти проверить
Девочки кто крутит, помогает ли он убрать живот и бока, кручу 5 дней, на второй день появились синяки, но я не остановилась, обмоталась полотенцем крутила, привыкла дальше уже кручу без полотенца, вот уже 3 дня больно крутить когда попадает по синякам … Читать далее
Девочки подскажите кто знает, ездили в Россию из Казахстана (мы граждане РК) а нас оштрафовали в России за то что нет страховки, мы сами решили что не будем её делать так как ездили разово так получилось, и страховка нам обошлась бы дорожде чем штраф, … Читать далее
Девочки подскажите, беременность ждём 3,5 года, первый месяц после отмены оков( пила 3 месяца чтобы расшевелить свои яичники) так вот сейчас середина цикла мы стараемся)) и мне снится сон аквариум с чистой водой и там много рыб разных хищных акула небольшая … Читать далее
во сколько лет у сына открылась головка на половом органе, нам 5 и до сих пор нет, я не лезу и незнаю стоит ли, у подруги сыну тоже 5 у них давненько открылось,заметила при подмывании , никак не открывала тоже сама, вообще до скольки норма, или это вообще … Читать далее
Как у вас проявляется , была на узи по причине за пару дней до мес. Мазня коричневая и на второй день месячных куски прям сгустки с пол ладони бывает такого размера и льёт сильно ,сказала узист эндометрий неоднородный,в общем надо идти к гинекологу ,а … Читать далее
Причина моего похода обильные месячные со сгустками, так вот сегодня 17 дц,эндометрий 11 мм, но контуры матки не чёткие,полип под вопросом,сказала прийти в начале цикла на первые чистые дни,полип только чистится выскабливанием как я понимаю,ну в принципе … Читать далее
Рвота при аденовирусе
С четверга у нас отит в пятницу температура горло в субботу коньюктивит , все это было с температурой, кашель , сейчас ночью вырвало ,такое возможно при аденовирусе ,прочитала вроде больше на кишечник понос проявление, а у нас рвота … Читать далее