вчера кума сказала что такая жара будет стоять до середины сентября… Ну периодически будет дождь, а так жара до +30 точно… Неее это конечно не плохо, но все же...
Очень хочу ДОЧЕНЬКУ! Именно девочку… Сыночек есть. (очень не спокойный был, да и сейчас дает жару от души) Замечаю у кого есть дочки что они оч спокойные, и вот я думаю может я для себя решила что девочки спокойнее или на самом деле это так… (Отстреляться … Читать далее
эти бездомные, тупые собаки бегающие стаей гавкая на весь двор прям под окнами потом начали драться визжали. это просто ппц. куда обратиться я не знаю. но это не нормально вторую ночь подряд. да и здоровые такие пугнуть и то страшно! ненавижу собак … Читать далее
хочу на озеро очень… но щас жара, с ребенком думаю очень жарко ехать на озеро. Или нормально… Вы возите своих малышей на озеро днем или если на озеро то вечером?
Сегодня День ВДВ. Мой муж десантник, и хочется чтобы его поздравили те кому не жалко на смс. Хочется сделать ему приятно… кто желает поздравьте и подпишитесь городом откуда вы!89206032849 Сережа. Заранее всем благодарна !!!
сына покусали камарики… вот помазала ему укусы синафлановой мазью… утром офигела. вокруг укуса белое пятно… что за реакция, у кото так было, что делать… (испугалась)
ребенка на озере покусали какие-то блохи… ну не комары точно, так как они какие-то мелкие кусали нас… и теперь у него укусы как после комаров. Фенистил фигня. Зеленкой мазала, так мы ходим как с ветрянкой, на детской площадке не айс .
www.baby.ru/blogs/post/306454837-267805844/ Решила добиться своего всеми путями… Написала жалобу в Защиту прав потребителей. (Здравствуйте! У меня такая ситуация, купила телефон 15.07.2014 в салоне«Мегафон» 2 дня работал хорошо, потом просто перестал … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/305844901-267805844/ Ранее писала пост… Так вот звоню спрашиваю когда будет готов телефон, они типо он готов все хорошо… Инженер скинул настройки все он работает все с ним хорошо. Дефект не подтвержден… Я сижу в ярости… с у к … Читать далее