Скололся зуб. Врач говорит, что нерв видно. А дите не беспокоит, ест ок. Лечить?
Отлучение от груди. Резко или постепенно?
4 марта 2015 23:52
Как лучше? Весь вопрос
В океанариум с ребенком 1.3
4 января 2015 22:35
Кто ходил? Мне кажется, должно быть ему интересно. Надоело дома сидеть, в петлю полезу скоро.
жареные сырники ребенку?
19 декабря 2014 14:28
Дитю год и два. Даете своим детям жареное? Мой жареные сырники любит. Или лучше запекать?
Отдам в детдом или нуждающимся. Киев
6 декабря 2014 20:46
Есть банка смеси до 6 мес. Несколько вещей сильно ношеных. До кучи прокладки для груди (вскрытая коробка, взяла 2 шт.). Киев, Осокорки. Заберите, пожалуйста.
а нужен ли новогодний костюм вообще?
26 ноября 2014 22:46
Я смотрю, так много сообщений о поисках нг костюма для дитя, даже совсем маленьких. И вот я задумалась, может и нам надо? Но отмечать- то мы дома будем, малому всего год и два-три. Или народ таких маленьких детей куда-то на елку отведет? А я и не в курсе, … Читать далее
подарили зимний костюм KIKQ. а он огроменный
2 ноября 2014 12:48
Сантиметров на 10 больше. Не, я понимаю, что детям часто берут навырост. Но не настолько же. Малому 1 год. Рост 80-82. Костюм 86. Большемерят ужасно. Рукава висят, даже не подкатать. Мама говорит, а что штаны подошьешь и будет носить. А малой как мишка … Читать далее
Воспитание. Что почитать?
19 октября 2014 18:20
Пойду после декрета воспитателем. Малой будет со мной в группе, скорее всего. Что почитать, чтобы морально подготовиться к такому испытанию? Какие подводные камни могут быть?
муж обиделся
14 сентября 2014 23:52
Поставила я курицу запекаться. Муж сказал, что голодный очень. Пока курица в духовке, я пошла малого укладывать и уснула сама. Проснулись через час, муж рвет и мечет. Сам отварил яйца, открыл консерву и сказал, что перешел на подножный корм. Оказывается, … Читать далее