Девчонки из Ростова, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с детскими садами в городе.?) В январе планируем переехать в Кировский район, хочется заранее морально подготовится)))
Девчонки, посоветуйте к какому аллергологу лучше записаться с дочкой, я имею ввиду платно. И если знаете, то подскажите как обстоят дела с очередями, есть ли проблема попасть на прием? Мы первый раз столкнулись с этим, поэтому вообще не в курсе)))
Девчонки, подскажите ФИО детского гинеколога, которая в 5й поликлинике принимает. И если есть, то посоветуйте, хорошего, проверенного врача. Заранее спасибо всем, кто откликнется!)
Девчонки, сколько детей набирают в группу? В 136-м садике вроде 2 группы набирают, мы в очереди сейчас 40-е боюсь не попадаем в этом году((
В общем ситуация такая, нам недавно исполнилось 2 годика, а словарный запас почти как год назад. Дочка совсем не хочет повторять никакие слова. Новых слов даже на своем детском языке не говорит. Год назад она начала говорить мама, баба, дада (папа), … Читать далее
Девчонки, расскажите, кто где заказывал в Липецке торт на день рождение детей. Нам торт нужен без мастики, чтобы украшение было из крема или взбитых сливок. Ингредиенты более менее натуральные, без всяких добавок типа Е… И сколько стоили. А то скоро … Читать далее
Вот такие новогодние пинеточки связала. Милота такая, самой очень понравились)))
Вот уже два дня какая то странная температура у дочки. Позавчера вечером поднялась 38-дала на ночь нурофен, и до обеда все было хорошо. А потом началось голова то горячая, то холодная, температуру мереем 37,5(7) когда горячая. А больше симптомов нет … Читать далее
Девочки, вот уже неделю не могу разобраться, что происходит с моим ребенком. Начну сначала. Примерно неделю назад я вышла на работу, работая 3-4 дня в неделю с 9-19, в это время с моей кнопкой сидит моя мама. В это же время начались проблемы со сном … Читать далее
Девочки из Липецка подскажите, нет ли сейчас где-нибудь акции выгодной на подгузники-трусики (вес от 10 кг), может видел кто? В прошлый раз нам повезло памперсы купить 52 шт за 750 рублей в Метро)