анастасия Жуганова
Старый Оскол
Была в сети 22 ноября 2018 21:53
Все
Девочки, мы не разговариваем в 2.2 года.Иногда говорит мама, баба, ням ням, папа и все! Только на своем.Главное понимает все, тыкает пальцем и в основном когда что то пытается объяснить цокает…Читать далее
534
Волосы я испортила давно, лет 8 назад и до сих пор они лезут и лезут(как еще не облысела).Что я только не делала, шампуни, маски, масла, честно сказать помогало не очень.После родов вообще,…Читать далее
311
Девоньки, я впала в детство и отправила открытку Деду Морозу.Просто подумала, от него поздравления идут деткам, а его никто не поздравляет, вот и написала ему пару хороших слов, поздравила с…Читать далее
253
Девочки, как приучить ребенка ложиться спать в кроватку? Нам уже год, а засыпаем исключительно на руках.Пыталась его уложить в кроватке, и пела и плясала и качала в кроватке, ни в какую.Он весит…Читать далее
365
Эх, у меня вообще иногда крышак едет.Никому не хочу показывать своего ребенка.Пока был маленький всячески закрывала его в коляске, уходила в комнату, когда кто то приходил.Вроде и ребенку год…Читать далее
372
Девочки, мне так стыдно.После рождения сына разболелся зуб, я как всегда тянула до последнего.Короче запустила.Сижу кушаю, хлоп, че то твердое, смотрю пол зуба.Я расстроенная, все таки настал…Читать далее
415
9Девочки, это капец! Приехала я к маме в отпуск, и даже подумать не могла, что столкнусь с такой проблемой как новый сосед.Конечно люди разные, но это экземпляр еще тот.Колясочку я взяла у сестры,…Читать далее
414
Начну с главного. В 37 недель меня стало прихватывать, я думала что развязка уже близка).Очень боялась нашего род дома, т.к. слухи про него распростроняются с бешенной скоростью, и решила договориться…Читать далее
#Рассказы о родах
702
Мы родились!!21ноября на свет появился мой ангелочек.Потом отпишусь как все прошло.Одно знаю точно, как бы не прошли роды, и как не было больно, я пойду за вторым малышом:)
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще