Муж утверждает, что нужно не менее часа, чтобы там «все поумирало»... Я варю на слабом огне 30-40 минут. А вы сколько? Речь идет о маленьком кусочке филе.
Ну не каждую ночь, но раза два в неделю точно такое случается. Мелкий спит и кричит дуриной. Он точно спит, потому что я его беру на руки, а тельце совсем мягкое, голова не держится. Успокаиваю его, но не помогает, пока не потрясу его, чтобы проснулся … Читать далее
У меня их уже большая коробка скопилась, а выкинуть рука не поднимается, стекло же… Да и под анализы мы используем специальные, из аптеки, с красной крышечкой. Сдать их, что ли?
Наша бабушка работает в областной поликлинике и ей там «все врачи» насоветовали начать допаивать ребенка 3х месяцев водой, по чайной ложочке в день. Типа для почек полезно. А зачем? С почками у ребенка все хорошо, ттт. И еще аргументирует тем, что от … Читать далее
Были у невролога. Лежа на животе не держит голову совсем. Чуть-чуть пытается, но прям совсем недолго. Сказала нам, что мы мало выкладываем на живот. А как его выкладывать, если он орать через 1-2 минуты начинает?( Почему, не знаю. Вообще часто орет, … Читать далее
Нам 2 месяца. Вчера в обед поставили прививку. Ночью температура 37,8. Утром 36,6. Вечером 35,5. Сегодня почти весь день спит, бужу чтобы покормить и дальше спать. А как у вас ребенок отреагировал на эту прививку?
Из однушки месяц назад переехали в двушку в новом доме, но житья в нем нет (очень шумные соседи, пустые квартиры, эхо и прочие прелести нового дома), поэтому решили, пока не поздно, найти что-то другое. Обошли кучу квартир (штук 10, наверное) и остановились … Читать далее
Как вы относитесь к употреблению алкоголя во время беременности? Не бутылками, конечно))) Да и ничего крепкого. Вино белое/красное или шампанское, бокал, не больше (за праздник, например). Или больше?)
На Авито в аренде недвижимости дома сдают за 6-10 тыс. Состояние отличное (по фоткам и описанию). Есть как в центре, так и чуть дальше. И таких объявлений куча! Я что-то не понимаю? Низкий спрос? У нас похожий дом сдают минимум за 30к. Фэйк? Тогда почему … Читать далее