Девочки всем привет! Редко захожу в связи с появлением сыночка. Павлуше уже 4ый месяц и сегодня появился первый зубик. Буквально неделю назад была температура, вызывали два раза скорую, ездили в больницу, потом ходили на прием к частному лору и все дружно … Читать далее
Девочки, у меня месяц назад умерла моя любимая бабушка, моя самая самая, с ней у меня ассоциируется мое детство! Тот запах блинов от которого я просыпалась по утру, те носочки которые бабулечка мне вязала, те подсолнухи которые она садила для меня и … Читать далее
Девочки, вот и мне пришел черед писать такой пост. 25.02.2015 я родила сыночка- Павла, в 11:05 по кем.времени. вес 3680 кг и рост 53 см. тяжко было, в результате надрезали меня . Но главное все хорошо, сыночек со мной уже, грудь даю но там особо ничего … Читать далее
Девочки, 23-го отошла пробка, сегодня с утра я так поняла вышли остатки, а сегодня после обеда заметила выделения в виде мазни светло бурого или кремового цвета. Сейчас побаливает живот, малыш неспокойный((( Сегодня сдавала анализ мочи и сегодня же была … Читать далее