Жили мы радовались и такое на нас обрушилось… Каждый месяц, как правильные ходим к педиатру (Боц), выслушиваем какие мы плохие, что не делаем прививки и не слышим ответов на свои вопросы… а на прием в 7 мес нас вообще забыли позвать. Я ж не знаю, праздники … Читать далее
Элизабет Н. БолдуинПеревод Александры КазачокЯ кормила своего первенца каждые 45 минут – кто бы мог подумать? Кто угодно, только не я! Я никогда не ожидала, что мой ребенок окажется настолько требовательным. Ему необходимо было прикладываться каждые … Читать далее
Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!
В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет.
Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и
управляется компьютером … Читать далее
Вот до чего дошло мое безудержное воображение)) Ёлка настенная из бруса, думала никогда её не закончудля нашей однушки, итак уже растянутой до резинового состояния оптимальный вариант))Все игрушки самодельные, кроме макушки, она вообще случайно попала … Читать далее
Вот до чего дошло мое безудержное воображение)) Ёлка настенная из бруса, думала никогда её не закончудля нашей однушки, итак уже растянутой до резинового состояния оптимальный вариант))Все игрушки самодельные, кроме макушки, она вообще случайно попала … Читать далее
Найдено на просторах интернета: Текст не мой:Пару дней назад наткнулась на интересную запись в блоге, где автор (не знаю, мужчина или женщина) пишет о том, что у него родился третий ребеночек. Подобные посты, в принципе, диковинкой не назовешь. Но мое … Читать далее