Девочки, есть предложение встретиться! Где, когда и как- предлагайте! Примерные даты 28-29…
Кто знает мою историю с чаушкой, тот поймет насколько я уже ничего не ждала...17 мая у меня был ДР… От мужа никакого подарка не видела… Даже немного обидно стало...А тут 24.05 сообщает «Ты ж хотела доченьку — поехали»… Я ничего не поняла… Приехали и … Читать далее
Девоньки, всем огромнейший привет!Как же я по вам соскучилась! По-тихоньку разгребаю бесконечность!Дела-дела....У меня к вам просьба, помогите!!! Скоро у старшего ДР...10- летие… все же дата!!!Хочется что-нибудь особенное… А вот в голову ничего не идет… … Читать далее
Девочки! Срочно нужна ваша помощь! Мой младшенький решил разукрасить стены. Нарисовал фломастером на обоях… Что делать не знаю… Может кто сталкивался с такой проблемой?
Девочки! Просто очень интересно, каков процент женской половины, интересуется настоящей жизнью бывших… Мне например льстит, когда я захожу на страничку бывших ухажеров и вижу рядом с ним замухрыжку… Не все конечно так, но самооценка поднимается… А как … Читать далее
Девоньки, привет!Уж очень давно ничего не писала, времени совсем не хватает, но всех читаю, особенно перед сном… Вместо сказки… Так что все новости мимо меня не проходят.Возник небольшой вопрос, вот решила спросить вашего мнения… Все же, не смотря на … Читать далее
01.11.2014 состоялась встреча бэбирушек Хабаровска!!! Если сказать, что отдохнули хорошо — ничего не сказать!!!Мы и познакомились с теми девочками, с которыми еще в живую не виделись, пообщались, в конкурсе поучаствовали, выиграли бутылку шампанского, … Читать далее
Девочки, есть прекрасный щенок чау!!! со всеми прививками, с клеймом и документами… мальчик!!! может кто желает маленького мишку? те, кто хотел его забрать, сегодня отказались и вообще какие-то странные люди. а ему нужна семья… мы берем из этого помета … Читать далее