Девочки, кто делал КС в Жуковском роддоме у Трусова Максима Андреевича? Кто сколько платил? Заранее о цене договаривались или потом благодарили? Если кто-то стесняется, напишите в личку)
Девочки, срочно нужна программа для создания фильма из фото и видео! Подскажите, в какой удобнее делать(чтобы беременный мозг разобрался)
Роддом в Балашихе! Кто рожал по направлению?
21 марта 2016 19:39
Девочки, кто рожал в Балашихе в перинатальном центре по направлению? Направление в жк без проблем дают или наоборот при наличии проблем? Со схватками ехать туда не вариант, у меня ПКС ожидается! И если есть информация, сколько стоят роды в конверте?
Ортопед Приходько где принимает?
16 октября 2015 09:31
Девочки, подскажите! Кто знает, где принимает ортопед Приходько? Кто-нибудь к нему ходил? Как отзывы?
Девочки, помогите! Хочу перешить шубу, с которой никак не могу расстаться Посоветуйте ателье в районе Жуковского — Раменского. Жалко отдавать в неумелые руки!
Девочки, кто начал водить ребенка в 2 года в детсад, как прошла адаптация? Во сколько ребенка забирали? Плакал или интересно было ходить? Нужны любые отзывы, помогите! Нам будет на момент поступления в сад 2,6. Ходила к зав.детсадом, и она мне сказала, … Читать далее
Девочки, позвонили из детсада и спросили, прошли ли мы комиссию! Я в шоке, никто не звонил нам и не говорил, что путевку дают! Детсад №10 на Ильинке, кто туда ходил? Есть отзывы? И еще вопрос! Комиссию до 10 июня(как нам сказали) пройти не успеем, тк … Читать далее
Девчонки, собственно, весь вопрос) Подскажите, где в Жуковском-Раменском большой выбор тканей на шторы? Девочки из других городов, сорри за приглашалку)
Девчонки, у кого детки кусались, щипались, как отучили? Дочка, ей 1.6, может укусить, ущипнуть сверстников! Как только не разговаривала с ней, ничего не меняется! Обещает не кусать, но все равно делает это… К слову, дома обстановка нормальная, ни ругани, … Читать далее
Девочки, нужна няня, 5/2! Желательно старше 35 лет с 8 до 19! Может, у кого есть проверенные!!! Помогите, пожалуйста! Дайте координаты!