Что бы подарили своим родителям на годовщину свадьбы 30 лет? Сами понимаете, что за столько лет вместе у них уже есть все, много где побывали и много чего повидали, поэтому буду благодарна за ваши предложения и советы, может быть они помогут мне определиться … Читать далее
Девочки, покупали ли вы продержанные валенки Куома для своих детей? На какие критерии полагались? Вид само собой, а вот как выяснить нет ли внутри каких-нибудь там грибков от предыдущего дитя?
Просто интересно, с какого возраста вы читаете сказки на ночь и сколько времени ваш ребенок выдерживает?
Девочки всем привет! Мы вот начали ходить с дочей в ЦИПР при детском садике. Поделитесь опытом, возможно ли такое, что мы потом сможем перевестись из ЦИПРА в ГКП? или ГКП только с начала года надо посещать, то есть мы попадем в нее только на след. год … Читать далее
Девочки, кому интересна косметика ТианДэ, добавляйтесь ко мне в группу, там все расскажу http://vk.com/club76481528
Девочки, поделитесь, может кто делал фотоколлажи из фотографий. Мне надо сделать фотоколлаж из 20-30 фото, но все пробные бесплатные версии для этого не подходят, они на фото потом оставляют пометку с рекламой. Может, кто-то в Paint умеет делать? подскажите … Читать далее
Девочки, у нас сломалась радионяня. Была до этого полтора года вот такая: Радионяня Chicco Hi-Contact 863 МГцОчень устраивала. И вот теперь задалась целью какую новую купить! Что посоветуете? Не более 5000 руб., и чтоб хорошая была и долго прослужила … Читать далее
Девочки, может кому нужна. Отдам горку для купания голубого цвета. (м. Беляево)
Девочки, вот собственно и весь вопрос. Хочу отучить свою дочу пить по ночам, ну или хотя бы чтоб меньше пила, а то за ночь всегда выпивает целый поильник с компотом (воды мы не пьем, ну или совсем мало и днем). Просыпается по ночам и просит прям пить, … Читать далее