Думаю, какое имя придумать, татарка, фамилия будет Минниханов, отчество Валерьевич, имя хочу короткое, и звонкое, в голове крутится только Марк и Ирек, Марк не татрское конечно, но сочетание фио полностью нравится, ирек уже татарское, пдр уже через 2 … Читать далее
20 ноября будет год, как я работаю на последней работе. В августе брала 12 дней отпуска хочу 16 дней остатков догулять перед Новым годом. То есть за 2018г отгуляю все 28 дней. В 2019 году с 1 марта ухожу в декрет, сколько дней отпуска я могу взять перед … Читать далее
Может ли начальник заставить выйти на работу 3 ноября (праздничный день)
1 ноября 2018 16:01
Девушки. на предприятии график 2 через 2, четверг пятница работаю, суббота воскресенье отдыхаю, и тут моя сменщица мне ставит смену на субботу(это 3 ноября, красный день по календарю праздничных дней), а на моей работе суббота считается рабочим днем, … Читать далее
У меня дочь, нам почти 3 года. Вчера после ванны зову ребенка причесать, она говорит мама не причесывай меня, спрашиваю почему? Мама а у меня правда нос картошкой, голова кривая, и волосы маленькие? У меня шок. Я говорю кто это тебе сказал? Воспитательница, … Читать далее
Показание к удалению 2 передних зубов, надо рвать, как вы удаляли и с какой анестезией, и как прошло?
Прививку (Третью уже АКДС) ставили нам во вторник. была 2 дня температура 37,2, надавала нурофен, вчера -сегодня температуры не было. Сегодня утром ходили нормально, даже танцевали, ближе к обеду села на горшок посидела, встала с него и хромает, и плачет, … Читать далее
Ура, в саду дали отопление, идем в сад, первый раз! Ужасно боюсь, что начнем болеть, кого спрашиваю -первый год не вылезают из больничных, мой работодатель мне ни дня не даст, у меня посменная работа 2через 2 в аптеке, то есть если я на больничном, сменщица … Читать далее
Свернула ГВ 11 дней назад, ничего не болело, грудь мягкая, ничего не прибывало. Уже 2 дня болит грудь, правая только, уплотнений не чувствуется, но вся напряженная, не горячая. выделяется при надавливании прозрачная жидкость и молоко.Чуть не так лягу … Читать далее
Активная, хорошо продаю (одним из лучших продавцов в области была в своей сети аптек)люблю очень общаться с людьми, раньше до декрета в молодой гвардии и в ЕР шуршала, так хочется деятельности… СП не предлагать, орифлейм, эйвон мерикей, зевсы пирамиды … Читать далее
Работаю в аптеке, смена с 9-00 утра до 21-30 вечера, 2 через 2дня, то есть выпадают смены и на выходные, работаешь суббота воскресенье так же с 9-00 утра до 21-30 вечера. Собираюсь отдавать в садик через 2 месяца нам полтора года, ребенка надо забирать … Читать далее