Давно хотела создать эту тему но все руки не доходили, вот доча дрыхнет а я к вам с предложение, все мы ходим по врачам кто то устраивает кто то нет, я вот предлагаю вписывать сюда самых классных спецов с местами их работы, телефон не обязателен, как … Читать далее
Всем привет!!!! Так приятно что многие меня ещё помнят 😘😘😘😘 я совсем недавно вернулась в эфир, И столкнулась с интересными вопросами на которые мне хочется всем ответить в силу своего опыта и знаний.
Девочки я знаю, что очень многие мамочки после того … Читать далее
Муж прислал, хохочу до слез.Думаю многие поймут
Вы отдавали деток в садик и во ск, как прошла адаптация, как вела себя вторая почка?
Навеяно прошлым постом, больше как опрос. Больше для опыта своего, и готовлюсь к выходу из декрета в раздумьях куда податься)))
Ой девоньки почиталась пост девушки одной, Сколько получает Ваш муж в декрете, и расстроилась.Почти все ответы80,90, 100,200 тыс в месяц итд, почти и нет тех кто написал 40-50 хотя бы, ппц получается что как то у нас совсем все плохо, я то думала в стране … Читать далее
Девочки случайно постирала своё новенькое платье кипельно белое с красным, случайно((((Платье превратилось в кошмар!!! Можно ли спасти платье моё новенькое, вернуть исходный цвет???(Без тапок пж)
Врачи конечно атас, дай Бог им здоровья!!!!Сначала не могла им доказать наш рахит, теперь не могу доказать что надо исправлять его последствия(( У нам сейчас ножки x не большой но есть и соответственно плоскостопие, ортопеды настаивают что все перерастет … Читать далее
Девчули кто пил или пьёт, как оно?Сестра хвалит говорит на либидо и аппетит не влияют, и она от них ещё и похудеть умудрилась))))
http://www.baby.ru/market/ad/404906407-krutaa-trost/