Александра
Хабаровск
Была в сети 2 декабря 2022 11:59
Все
Вчера с двух часов дня начало схватывать живот, сначала было без боли, просто чувствовалось напряжение матки и дыхание затруднялось, позже присоединилась легкая боль и было это все чётко каждые…Читать далее
327
Вчера Лерочке стукнуло 11 месяцев! С ума сойти)) когда она родилась, мне казалось, что годовалые дети такие большие! А сейчас смотрю на неё, ну малявка такая ещё)) Из умелок: ходит и стоит с…Читать далее
384
В рд я легла заранее на сроке 40,3 недель. Ложиться ооочень не хотелось, но т.к. у дочки было двукратное обвитие пришлось. Лежала я неделю, срок был уже 41.3 и я не понимала, почему врачи ничего…Читать далее
#Рассказы о родах
1777
Первые несколько минут дочка ест хорошо и спокойно, но под конец начинает нервничать, стучать ручками ножками, иногда плачет. Грудь не выплевывает, а пытается сосать так же, но как будто что…Читать далее
#Грудное вскармливание
571
На третьем УЗИ поставили эти диагнозы, сказали малышка маленькая-1600 гр. Делали на сроке 32-33 недели, а по состоянию плода поставили срок 30-31 неделя… Может ли из-за этого сдвинуться ПДР…Читать далее
#Женская консультация
1575
Уже третий день поднимается до 140, при моем рабочем 120. Завтра пойду на внеплановый прием к Г, но хотелось бы сейчас узнать. Малыш из-за этого может стать менее активным? Даже очень… Так же…Читать далее
#Женская консультация
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще