Мне интересно, у кого была интерстициальная беременность с иссечением маточного угла и удалением трубы, как заживал шов? Через сколько разрешили беременность? Как она протекала? Как что?
Галерея
Смотреть все фотографии
Предрак
4 мая 2017 09:18
Нет девочки, не беременна я, это предраковое состояние, скоро чистка сегодня, если будет плохая гистология то светит химиотерапия, плюс все горло белое опухшее и на месте зуба мудрости гнойный капюшон, весело всё... в матке как гроздья винограда... хгч … Читать далее
Первый день в больнице
2 мая 2017 14:47
Девочки, я чуть не заплакала от счастья...я в шоке... в матке нашли образование, я вижу что это пя!!!!! Завтра кровь на хгч и всё будет точно, и надеюсь скоро домой, я в шоке!!!!! Ни о какой внематочной, а тем более брюшной беременность речь больше не … Читать далее
Ппц
28 апреля 2017 14:13
2 мая ложусь в больницу, подозрение на брюшную беременность... хгч растет как при маточной, но в матке ничего не видят. Хгч 21.04 5700 25.04 12500 , у кого бывало такое? Послушаю
Девочки, немного вопросов
27 апреля 2017 21:42
Девочки, только сейчас обратила внимание на узи прошлой бер 7 недель написано что нет эмбриона но ведь эмбрион большой голова,глаз, хвостик, белое сердце правда не стучало, меня не глючит??? Эмоции...жаль что тогда не увидела ну и врачи... а вот новое … Читать далее
Чудеса
27 апреля 2017 13:45
А моя *** больше не верит в чудеса, в матке нет ничего, хгч растет, киста 6 см почти, утром к гинекологу... а хгч как при нормальной беременности... вот так вот девочки. Не беременна я , не чудеса это... а организм с•ка... нет у меня сегодня хороших … Читать далее
хгч вчерашний
26 апреля 2017 07:15
Девочки привет, а вот вчера хгч в 10 часов сдавала, мы растем, я в шоке))) но рада
Девочки привет, вот мой пятничный хгч сегодня коршуном билась за него от фемины так и не дождалась, скинула вк добрая девушка из ситилаб по горячей линии они отказались информацию предоставить, я была зла, и вот я получила так долго и нервно жданный … Читать далее
Леди тест
17 апреля 2017 18:34
Девочки, бишур сильно ярчит, леди тест катит на 10.дпо примерно? 10 дней назад па после чистки был, предохранялись,.я что внатуре беременна?? Я так этого не ждала....
Срочно
17 апреля 2017 16:47
Девочки не знаю, что думать. С чистки месяц щас яркий тест, трясет, это либо плохо почистили, либо хгч выходит? Из-за желтых выделений сделала, как при беременности начались