Интерстициальная беременность
7 июля 2017 08:22
Мне интересно, у кого была интерстициальная беременность с иссечением маточного угла и удалением трубы, как заживал шов? Через сколько разрешили беременность? Как она протекала? Как что?
Нет девочки, не беременна я, это предраковое состояние, скоро чистка сегодня, если будет плохая гистология то светит химиотерапия, плюс все горло белое опухшее и на месте зуба мудрости гнойный капюшон, весело всё... в матке как гроздья винограда... хгч … Читать далее
Девочки, я чуть не заплакала от счастья...я в шоке... в матке нашли образование, я вижу что это пя!!!!! Завтра кровь на хгч и всё будет точно, и надеюсь скоро домой, я в шоке!!!!! Ни о какой внематочной, а тем более брюшной беременность речь больше не … Читать далее
2 мая ложусь в больницу, подозрение на брюшную беременность... хгч растет как при маточной, но в матке ничего не видят. Хгч 21.04 5700 25.04 12500 , у кого бывало такое? Послушаю
Девочки, немного вопросов
27 апреля 2017 21:42
Девочки, только сейчас обратила внимание на узи прошлой бер 7 недель написано что нет эмбриона но ведь эмбрион большой голова,глаз, хвостик, белое сердце правда не стучало, меня не глючит??? Эмоции...жаль что тогда не увидела ну и врачи... а вот новое … Читать далее
А моя *** больше не верит в чудеса, в матке нет ничего, хгч растет, киста 6 см почти, утром к гинекологу... а хгч как при нормальной беременности... вот так вот девочки. Не беременна я , не чудеса это... а организм с•ка... нет у меня сегодня хороших … Читать далее
Девочки привет, а вот вчера хгч в 10 часов сдавала, мы растем, я в шоке))) но рада
Девочки привет, вот мой пятничный хгч сегодня коршуном билась за него от фемины так и не дождалась, скинула вк добрая девушка из ситилаб по горячей линии они отказались информацию предоставить, я была зла, и вот я получила так долго и нервно жданный … Читать далее
Девочки, бишур сильно ярчит, леди тест катит на 10.дпо примерно? 10 дней назад па после чистки был, предохранялись,.я что внатуре беременна?? Я так этого не ждала....
Девочки не знаю, что думать. С чистки месяц щас яркий тест, трясет, это либо плохо почистили, либо хгч выходит? Из-за желтых выделений сделала, как при беременности начались