1 июля я с сыночком летим домой!!! в планах много багажа!!! перелет 12 часов+ожидание в аэропорту,+ прилет регистрация… после еще не решили на чем с Москвы поедим)))… пожелайте нам удачи!!! скучаю по дому сильно!!! отдыхаем в Канкуне с 22 января 2014г … Читать далее
хочу похвастаться, а может и кому-то дать совет! сыну было год и 2 месяца… и его пристрастие лишний раз «подудонить» было настолько большим… что я могла его укладывать спать не один час, после чего встаю, а он начинает не просыпаться, а требовать сквозь … Читать далее
привет девченки!!! ОоОчень давно не была здесь за это время много чего случилось)) мы живем в Канкуне почти 2.5месяца, у меня здесь украли комп(( мы здесь будем еще несколько месяцев отдыхать)!!))по всем скучаю! здесь клево! уж лучше чем в России … Читать далее
стала замечать, что мне некоторые вещи, которые многих тревожат абсолютно по барабану))))жалуется мне ".че.ло… век....."… вот… соседи на столько-то на работу опаздывают...ну опоздала… ну и фиг… я бы вообще не ходила… платят мало...работают … Читать далее
уррурурураааааа!!!!поздравьте нас!!! вчера вечером сынок пошел на большие дистанции!!! до этого шаг-два и бух)))а вчюююрааааа… возле шкафа стоял, развернулся… иииииииии… пошел метра полтора!!!как зомби))) руки в перед вытянет для ровновесия)))))
а … Читать далее
Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю мужик к остановке бежит. Ну я собаку с поводка спустила. Успел таки мужик на маршрутку))
На набережную, задыхаясь, вбегает мужик. Забрасывает чемодан на паром, что метрах в пяти от … Читать далее
Топ-10 книг, которые стоит прочитать из-за одного названия
1. «Человек, который принял жену за шляпу» Оливер Сакс
Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое. Здесь и описание сложных и редких случаев из практики доктора Сакса, … Читать далее
Секс на один раз: есть ли в этом необходимость?
Многие девушки уверены, что секс на один раз – аморален. Разумеется, и это мнение имеет право быть. Разве, что все относительно в нашей жизни.
Как правило, данный вопрос возникает в вашей голове, … Читать далее
5 упражнений для уверенности в себе
Неуверенность в себе, гнетущее чувство вины и самоедство подчас становятся слишком тяжелым грузом… Как освободиться от этой нелегкой ноши и поверить в свою уникальность? Проанализируй свой опыт, прости себя за несовершенство, … Читать далее
Отказ от оргазма укрепляет отношения
Среди европейских семейных пар наблюдается новое веяние – карецца (karezza). Этим термином обозначаются сексуальныеотношения без разрядки, то есть без оргазма. Впервые о подобном заговорили больше века назад. Доктор … Читать далее