Девочки, очень жду ваших мнений, наступила вторая беременность, очень желанная, но у своей наблюдаться особого желания нет. Поделитесь, у кого состоите на учете, желательно конечно ЖК на Мира. И еще вопрос, может кто знает, можно ли встать на учет по … Читать далее
Девочки, помогайте, я уже не знаю что делать, на 16 неделе первый раз за ту беременность вообще появилась боль в районе матки, сейчас еще поясница добавилась, я конечно сразу пошла к врачу на участок, сделали узи с ребенком все хорошо, шейка 40мм, зев … Читать далее
Девчонки жду советов, кто где отдыхал, какие впечатления. Собрались мы спонтанно, времени особого читать и выискать нет, будем опираться на отзывы, наши главные требования: номер в пределах 1500-1800, желательно наличие детской площадки или ее подобия, … Читать далее
Опять я выбираю коляску((( Купили мы CAM Portofino , но не могу я ее катать, кап как игрушечный, дочка не может уснуть когда солнце или ветер, и так и не могу привыкнуть к сдвоенным колесам. Итак, перерыв весь инет, я выбрала три коляски, которые нравятся … Читать далее
Девочки, подскажите в каких числах приходит это пособие? Я просто оформила всего месяц назад, и сейчас перечислят за весь год, очень ждем), Всем большое спасибо за ответ!!
http://www.baby.ru/market/ad/370734706-prodam-sikarnuu-kolasku-tutis-zippy-new-waves-2v1/ Продам отличную коляску б/у очень мало, так как в коляске сидеть отказываемся, пишите, звоните, на все вопросы отвечу, ВОЗМОЖЕН ТОРГ!
Девочки, жду советов и отзывов насчет коляски хэппи беби николь, задумались мы поменять наш тутис зиппи на прогулку, уж очень она меня достала, в магазине прямо влюбилась в эту николь, но перед этим хочу услышать реальные отзывы. Всем заранее спасибо … Читать далее
Девочки добрый день! Хочется узнать, во сколько вы своим крошкам прокололи ушки? И вопрос для Тагила где именно? Всем заранее спасибо!!!
девченки я в сомнениях, ребенку 5 мес, в люльке она лежать категорически не хочет, знакомая посоветовала поставить прогулочный блок, только в положении полулежа. Как вы думаете не рано? Просто прогулки для нас это ад((
Девченки нам скоро 4 мес. Мы на ИВ, с 4 начинаем прикорм и назрел вопрос, какие фирмы пюрешек вы покупаете в магазине и с чего вы начинали прикорм? Заранее спасибо
Девченки кто пользовался? как впечатления? в инете прочитала что оооочень много побочек. Короче давайте свой отзыв))