tatiana
Москва
Была в сети 14 февраля 2019 16:53
Все
Сегодня наш Павлик стал христианином. Для православного человека это большое событие. Мы выбрали церковь недалеко от дома, как и хотели. Никольская церковь на берегу Москвы-реки в г. Красногорск…Читать далее
213
ДД! Хотим крестить нашего малыша на день Петра и Павла. А это уже 12 июля. Кто недавно крестил своего малыша в районе Митино, Тушино, Павшинская Пойма, Красногорск, посоветуйте церковь. Сходили…Читать далее
385
Шла на УЗИ с особенным нетерпением, в след. раз увидимся уже по-настоящему, после родов. Вообще, шли с моей старшей дочкой. Даже не знаю у кого было больше эмоций (ей будет 5 лет и она действительно…Читать далее
222
Архивная запись
Всем добрый вечер,Выбираю подушку для беременных. Поупка нужная, т.к. уже пользовалась. Если кто недавно купил себе в Москве, поделитесь ссылкой. Ищу в через интернет, так дешевле выйдет.
224
0
Спонтанно на работе решили пойти поесть в Гудвин. Бизнес-ланч вкусный, но ничего особенного (рыбный суп и оливье). Хорошее настроение в предверии Нового года.
204
Вот уже третий день болею. Жуткий коньюктивит. Пришлось применять местные антибиотики, ципромед и тетрациклин. Прочитала, что сейчас у ребенка формируется щитовидная железа, надеюсь что мин…Читать далее
201
Вес 56,7Чувствую себя нормально, тошноты еще нет. Сегодня была на встрече с клиентом. Заемщик отметил что я все время улыбаюсь, видно душа поет. В профессии появилось ощущение стабрльности,…Читать далее
301
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще