Девочки, подскажите хоть что нибудь. Мы планируем ребеночка уже 4 года. Были не проходимы трубы, сделали операцию, ее сделали плохо, после еще гсг, теперь трубы полностью проходимы. Воспаления нет. Сдала все возможные анализы. Гормоны, свертываемость … Читать далее
Девочки помогите разобраться. Предыстория: с мужем планируем деток очень давно, все ни как не получается. пару месяцев назад начали строить дом, погрузилась с головой в разработку и дизайн, наконец то отвлеклась от мыслей о беременности, взяли котенка, … Читать далее
врач прописал мне курантил №75, выпила сегодня первый день, через некоторое время началась очень сильная слабость и боль во всем теле, сильная головная боль и упало давление. написано что побочные действия могут быть такими. у вас так было? не знаю пить … Читать далее
Вот такое у меня пузо после лапароскопии=) всегда у меня был животик но я его втягивала, привыкла, никогда плоского живота не было, но и такого тоже. Операцию делали 28 марта, а до сих пор живот не сходит. Все поздравляют кто видит, с беременностью, … Читать далее
Девочки можно лоратадин во время беременности принимать? я аллергик у меня на все аллергия съела конфету сижу чешусь и думаю можно или не стоит, и вообще что можно во время беременности от аллергии?
Девочки, такой вопрос, по результатам анализов у меня густая кровь, нужно разжижать, посоветовали аспирин. но так как мы пытаемся забеременеть я не принимаю ни каких лекарств, но разжижать кровь нужно. вы принимали аспирин на ранних сроках? я не уверенна … Читать далее
Операция прошла успешно, ну практически, были небольшие проблемы с дыханием. А по поводу самой операции все хорошо. Девочки как вы восстанавливались после нее? как долго? Теперь вот мы ждем чудо, а сегодня приснился сон: покупаю детские носочки беленькие … Читать далее
Девочки как быстро идет восстановление после лапароскопии по рассечении спаек маточных труб? через какое время можно пытаться забеременеть? и насколько успешна эта операция? мне предстоит в конце марта, очень волнуюсь.