Девочки из Крыма и те кто вернулся из Крыма недавно
14 июля 2014 23:51
Девочки из Крыма, и те кто вернулся из Крыма, недавно, — украинки.
Отзовитесь! Хочу задать вам вопрос в личку, касается отдыха. Не хочу разводить тут курятник. Без политики!
что делать с ГВ
12 сентября 2013 11:59
Понимаю, что некоторым этот вопрос покажется смешным, ведь ребенку почти 2 года.
Дело в том, что я еде командировку на 3-е суток, что делать мне с молоком? сцеживать до облегчения или до последней капли? прекращение ГВ приурочить к отъезду не хочу, … Читать далее
кто пользуется Яндекс.Деньгами?
21 июня 2013 11:54
если положить деньги на счет через Сбербанк, через сколько они должны появиться на счете? правда, что 2-3 дня
как сделать белый квас?
18 июня 2013 11:51
Хозяюшки помогите, напишите рецептик белого кваса для окрошки.
у нас на Украине такого не делают и никто не знает как. Моя бабуля его делала сама, а сейчас некому((((, а в Россию я надеюсь попасть только к осени, как я туда хочуууууууууууСпасибо всем … Читать далее
Девочки, Кривой Рог помогите, пожалуйста!!!!!!!
31 мая 2013 12:19
Девченки, мне предложили подработку на 2 месяца, все отлично складывается с малым будет свекровь. У меня только одна проблема, мне СРОЧНО нужно сделать санмтарную книжку. может у кого-то из вас есть знакомые, которые могу посодействовать мне в этом вопросе, … Читать далее
на кефире с орурцом, яйцом, укропом и зеленым луком? нам 1 год и 7 месяцев
болит грудь
21 апреля 2013 11:39
Болит грудь и сосок. Комков и застоя молока нет. Вчера была те-ра. Что это может быть?
Работа в Кривом Роге
19 апреля 2013 23:48
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ГОРЯЩАЯ ВАКАНСИЯ!!! НУЖЕН ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ ( КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТИ) В САЛОН ЭЛИТНОЙ ОБУВИ! 95 КВ, «ПЛАЗА». Условия прекрасные, зарплата высокая))). График: 5/2.
Нужны 2 девушки, желательно с опытом работы с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации