Ну вот и нам 5 месяцев!!!!Наконец-то сделали прививку(положеную в 4 месяца). Перенесла нормально.Без температуры.Раньше не делали — температура была, врач говорила ЗУБ!
Мы умеем: переворачиваться с бока и на бок, с живота и обратно… умеем: агукать, … Читать далее
Девочки, я как всегда, с проблемами! По хорошим поводам не было времени писать… училась(я сдала на права))))), работы подвалило(разгребаюсь))) ну и малые мои болели… Так вот, о проблеме: доче 1 год 7 мес. — зубов у нас 10 было, недавно прорезался 11 … Читать далее
Извиняйте, я немного пропала… скоро появлюсь!)))
У моей Виты 8 зубов. Вот опухла десна.Стала рыхлой — прям жуть.И даже как будто кровавая… Ночью, мы и так плохо спим, а тут вообще жесть — вторую неделю с вечера уснет, а к часу ночи у нас начинается… и до утра! Утром обычно спала до 9 30-11 00, а тут … Читать далее
Подружки, нашу бебирушка Verminka попала с сыночком в больницу! Давайте все вместе пожелаем им скорейшего выздоровления!!!!!! Ей так скучно, интернет не работает! Не теряем ее!
Решила поменять фото! Не теряйте меня! Была: Стала: Новогоднее фото)
Девочки из Орши, кто участвует в обмене посылочками! Наша подружка Наташа не получила свою посылочку к Рождеству.По каким-то причинам девочка не отправила. Я решила сделать ей подарочек, кто хочет ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ(знаю, что есть желающие!) Пишите! Жду … Читать далее
Вот что получилось: Ручки, конечно, у меня из… опы растут)))
Ой, девочки, как давно я вам здесь не писала и не делилась с вами нашими новостями, месяца 3-4 точно! Все нет времени: ездили в теплые края, потом работа, потом болели, потом опять все заново))) Вот жду мужа с работы и решила написать и фотки показать … Читать далее