Евгения Кондратьева
Краснодар
Была в сети 28 февраля 2019 13:25
Все
У меня 33 недели, и сегодня ощущение что мне то в туалет, то животик прихватит, то ещё что то. То как будто сил нет. Надеюсь что всё ложно, но не хочется конечно. С утра как всегда на прыгалась,…Читать далее
293
Девочки смех и грех, кино и немцы. Значит назначила мне врач коленно локтевую позу , что бы почку разгружать. Муж надо мной ржёт, типа дорогая что за поза бегущего оленя? А сынок сделал подо…Читать далее
312
Девочки, по ошибке вставила свечку кетанол, пипец, обезболилась. Хотела папаверин. А тут такая запара, свет выключили на ощупь. Да ещё старший испугался, я давай быстрее кремом намазала и успокаивать…Читать далее
405
Девочки бред конечно, но я считаю это шоу постановкой. И не верю во всех этих товарищей. Вы как относитесь к этой передаче?
349
Девочки, милые , кто чем спасался? Перепробовала все дорогие мази, типа релиф и т.д.  Единственное что помогало это гепариновая мазь. Но в последнее время и она подводит.
166
Девочки, ни когда не страдала. Ни когда не думала что так будет больно. Причём лежу и прострелевает. Жутко просто. Папаверин вставвила. Вроде легче. Потом сначала начинается. Наверное укол ношпы…Читать далее
122
Мои хорошенькие, мои дорогие девочки. Вот я и вернулась. Всех люблю. Снова беременна, снова тошню, снова гармоны через край. Снова врачи пугают жуткими диагнозами, теперь не воспринимаю их вообще…Читать далее
146
Мои хорошенькие, мои дорогие девочки. Вот я и вернулась. Всех люблю. Снова беременна, снова тошню, снова гармоны через край. Снова врачи пугают жуткими диагнозами, теперь не воспринимаю их вообще…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще