Купила себе пароварку. Хочу попробовать приготовить овсяную кашу для дочки. Читаю как это сделать и не очень поняла. Нужно ли в резервуар для воды наливать воду? Там написано в чашу для риса хлопья, заливаю молоком. и все включаю и готовиться? Вода нужна … Читать далее
Возраст почти 3 года. Ругаете ли Вы ребенка если он разбросал по всей квартире игрушки, книжки, а собирать не хочет? Разбросал одежду вместо того чтобы повесить на стульчик? Если да, то какая реакция у ребенка?
били ли Вы когда-нибудь ребенка по попе рукой?
23 мая 2014 19:35
Я вообще никогда не била но сегодня не выдержала и дала дочке по попе. Видно сильно. Попка покраснела. Как думаете ничего? Сама вся испереживалась.
Скажите, уже не раз читаю, что ребенок который начинает ходить в садик часто болеет, неделю сходит, две болеет. А как у вас обстоят дела с работой? Держат вас? Не увольняют? Мне скоро на работу, мне кажется меня держать не будут...
Кто знает подскажите? Спасибо.
Какая у вас мясорубка? Довольны ли Вы?
Москва. Может кому нужно?
8 мая 2014 16:36
Продам замшевые босоножки р. 36 почти новые в отличном состоянии (одевала один раз) 300 руб.
Задумалась о покупки пароварки… стоит ли? А какую лучше? В ней удобнее и быстрей готовить чем на плите?