Кто работал в зевсе, как получается зарабатывать, люди охотно идутИнтересно ваше мнение
шапочку связала за один вечер, около получаса по времени. Состав 100% акрил, глубина по ушкам 15,5 см.
состав нитки: 100% шерсть, длинна стопы: 13 см.
Кто где покупает и где подешевле
Скажите пожалуйсто кому что нравится и из-за чего выбрали данную продукцию. Что для вас лучше Avon или faberlic.
Здраствуйте! Хочу узнать кто чем занимается с ребенким в этом возрасте, может что-то посоветуете. Как вам игротека «Здоровячок» М. Лазарева. Стоит или нет брать.
Подскажите, пожалуйста, в Омске практикуют ЕС после кс, если практикуют то где. У меня было одно кс, хочется мазать самой, без вмешательства хирурга.
У кого был атопический дерматит и как его лечили быстроли прошёл, у нас с трёх месяце начался и все ещё есть, но начал потихонечку спадать (очень медленно спадает). Медали гармональным кремом, когда мазала было лучше перестала высыпало снова, но сейчас … Читать далее
Скажите кто когда беременнел и как рожали после кесарева
Помогите пожалуйста разобраться с анализом, у врача не спросила, а сама не могу найтив ин-те точную информацию о нем. Это кровь сдавать или что-то навроде мазка