Елена
Свободный
Была в сети 21 октября 2024 10:40
Все
Панические страхи у ребёнка 2 лет В этом году мы столкнулись с бедой, дочь до истерики боится жучков, мух, муравьёв...ну вобщем-то всего что насекомое) не просто капризно как-то плачет, а истерично…Читать далее
357
Эммочке 2 Было)) совсем не пишу о ней. Говорит хорошо, кортавенько правда, но довольно внятно. Знает счёт до десяти, иногда пропускает, но чаще получается как надо. Активная, спокойная (в плане…Читать далее
392
Стрим Девочки, у кого есть приложение стрим для связи с "путешествующими" по соседней стране. Нужна помощь проверить работает ли у меня он. Номер друга пока не знаю. Хочу понять, видно меня…Читать далее
317
Опять сопли, с. ...ка Болеем с 13 января, 15 февраля выписались, не успели выйти в сад-сломала ключицу, пока была на больничном с 1 по 9 марта опять сопли, в 15 марта вышли в сад, сегодня опять…Читать далее
471
Прибавка речи Скоро дочке 1,7, началась по-тихоньку добавляться речь, за неделю появились слова волк, зясик(зайчик), бака(собака), киска, масю(маша), Сюся(Ксюша сестра), дем(идем), Баси(Барси…Читать далее
354
Немножко о мелкой Завтра Эмме год и шесть, большая девочка. Ходим в сад, сейчас болеем всем домом. Болеет в принципе чаще чем хотелось бы, но реже чем ожидала) в среднем она 2 месяца в саду,…Читать далее
409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще