Как обещала сегодня утром объявляю результаты конкурса «новый друг» 1 место — Ангелина Стольникова дочь Варвара г. Воронеж приз бесплатная шапочка ручной работы 2 место — Лилия Суханова дочь Милана г. Воронеж приз скидка на шапочку 50% 3 место- Юлия … Читать далее
Заказали мне шапочку для девочки 6 месяцев)долго не могли определиться с мамой с моделькой самой шапочки. вот что нашла может еще кому пригодится) мы остановились на этой на зиму мамочка хочет такие шапочки думаю осуществлю ее мечту)сделаю двойные, … Читать далее
вот такой букет я сделала на 3 года дочика
30 августа 2014 22:44
долго думала, что такого интересного придумать)))цвета рано пока дарить, а вот такому букету из яиц и чупо-чупсов ребенок был безумно рад!!!! саму ножку букета не успела заснять)))))) ее сделала из розовой широкой атласной ленты и остатками фиолетовой … Читать далее
Привет всем меня зовут Катя! я на беби.ру очень давно, но старую страничку удалила психанула так сказать))) вот решила опять вступить в ряды бебирушек! доча пошла в сад времени свободного стала больше, работу пока искать не хочу пусть привыкнет. буду … Читать далее
Привет всем! моя доченька начала ходить в детский сад долго ждали мы этой очереди… в апреле нам позвонили. Ей очень нравится уже начала оставаться на сон. Правда уже успели переболеть вирусом((((отходили 6 дней, и опять начали дети болеть уже насморк, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации