Кто пьёт ок Демиа?
Или противозачаточные другие, побочки у меня помоему. Иногда подташнивало, но стабильно плохо засыпаю и грудь стала болеть, месяц или 2 уже. Мне наверное не подходят они…Читать далее
Про ок!
К геникологу я только после завтра пойду записываться, когда они примет не знаю! Нужна ваша помощь! Пью противозачаточные Димиа 28 табл (4последние не гормональные ). Допила я сегодня…Читать далее
Всем привет, кто пил или пьёт ок без перерыва? 7 дней не делаете перерыв? Мне сказали пить ок без перерыва, не спросила какого именно 7ми дневного или вот как я делала, 1 месяц перерыв!? Помогите…Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ.
Кисты добавились и в шейке матки.
После НГ пойду к гинекологу. Может есть сдесь гинекологи? Или у кого тоже так же,что назначат?
Привет
Я недавно блог в инстограмме начала вести, в сторис выкладываю свои тренировки дома. Буду очень рада новым подружкам ❤️
Ник мой mir_nadezhdy_, либо в коментах поставь + и я пришлю ссылку…Читать далее
Нажна ваша помощь, моральная. Я дружила как подруги, с одной женщиной, больше года. Пока мы были беременные, и потом кормили деток, я очень легко с ней общалась. В марте этого года, она припёрлась…Читать далее
Когда идти на УЗИ?
Если пила ок 6 месяцев, этот месяц перерыв, идти в перерыве или когда опять принимать буду ок.
Назначили мне их пить из-за кисты в каком то из яичников , сказали что рассосётся…Читать далее
Как переходить в сад?
Немного предыстории:в 17 году осенью, пошла дочка в сад, проходила до Марта 18 года, начались приступы, 1раз дома, днем во сне. Отложили сад, в Июне опять пошла, там на…Читать далее
Лежу и ною ((((ааааа
Сколько лет я хотела проколоть пупок. Вот наконец прокололи мне сегодня, сразу после все хорошо. Пришла домой, по ходила, смотрю, а проколола то мне она криво . Колололи…Читать далее
Темпа 39 и, больше никаких симптомов. 4 годика дочке, горло в норме, вчера активная была при температуре, сегодня вялая, когда поднялась, укрылась и спит, холодно наверное. Даю противовирусное…Читать далее