Татьяна
Сызрань
Была в сети 12 августа 2025 21:24
Все
Вчера вечером моя кошка родила одного мёртвого котёнка, первый раз увидела такое ?. После пыталась родить, дышала тяжело, но ничего не вышло. Сегодня как ни в чем не бывало ходит, кушает, просится…Читать далее
510
Вопрос про налоговый вычет Девочки, кто разбирается, подскажите. В этом году, в апреле, делали операцию. Асе чеки, справки на руках. Могу ли я вернуть налоговый вычет за 2022 год , если операция…Читать далее
508
Когда пришел цикл в норму? 5 мес после родов. Через 4 мес начался цикл, теперь следующий никак не наступит, жду. Задержка 6 дней. Обычно по 27 дней цикл.Девочки это норма? Когда у вас цикл восстановился…Читать далее
162
Девочки через какое время у вас наступили критические после родов? Сыну почти 4 месяца, вот только пришли. Грудное вскармливание. Не рано ли пришли?
200
Девочки когда у вас прошли все выделения ( красные, бежевые, белые) после родов?! Почти 2 мес прошло а выделения бежево-белые есть. Надеюсь не молочница(((
243
Ну все, отменяю клексан Врач сказал отменять клексан за сутки до родов. Сегодня укололась с утра и все. А из предвестников только пробка отошла. А если само не начнется в ближайшее время( За…Читать далее
235
Отошла пробка После осмотра врача через часов 8 стала отходить пробка ( я так понимаю это она, в первые роды не отходила) . Цвет розово бежевый какой то. Через сколько после пробки родили?
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще