ребенку 1 год и 9 мес. очень часто вздрагивает восне… что это?
Галерея
Смотреть все фотографии
преждевременные роды!!!
22 июля 2015 00:34
девчата!!! полчаса назад подругу увезли с преждевременными!!! срок 23 недели!!! крови много было… мы пока скорую ждали ее рвать начало и потуги пошли!!! только бы успели до роддома давезти!!! как думаете? на таком сроке реально ребеночка спасти?
у моей подруги умирает пятимесячная дочка!!! и ничего нельзя сделать… у нее синдром вердинга гофмана… во время беременности от стресса мутировал ген!!! это ужас!!! сейчас они лежат в нижневартовске в реанимации. мать просто каждый день наблюдает как … Читать далее
девочки привет,)) сыну 6 с половиной месяцев, до сих пор кушаем кабриту на козьем молоке, теперь хочу кормить его симилак… так как кабрита сильно по карману бьет!!! дорогая! в нашем городе 750р. симилак намного дешевле и говорят самая оптимальная… но … Читать далее
ребеночка давно хочу усыновить!!! маленькую девочку!!! муж пока не готов. но думаю через пару годков он согласится. у нас трое детей. общий один) сынок 6 месяцев) так хочется подарить радость и заботиться о ребенке, который лишен заботы и ласки! может … Читать далее
мой ужин на сегодня!!! салат витаминка и куриное филе с грибами под сметанным соусом! очень вкусно и полезно! а главное эффективно!!!
оой девчоночкии!!!!)))
2 декабря 2014 22:22
как время летит… старшему шестнадцатый год… младшему через неделю полгодика будет))) все спят)) а я налила себе бокал шампанского и счастливая сижуу… пишуу..))))))
худею!!! сегодня первый день! поесть удалось только 2 раза… обед и ужин. вот из чего состоял мой рацион на вчера) бульон куриный с кусочком грудки и салат щетка! ужин тот же)!
у ребенка горло красное!!!!
21 ноября 2014 16:34
сыну 5 месяцев, горлышко красное!!! что дать? только что заметила!!! врача только в понедельник вызвать можно!!!!
угадайте кто)))
19 ноября 2014 22:41
девочки привет всем)) просто интересно кто угадает какой я национальности)))??