у нас был стенозный ларингтрахеит.
17 октября 2016 13:02
У меня до сих пор мурашки по коже. проснулась от свиста и хрипов. мой ребенок лежал в кроватке и задыхался. Если бы я не проснулась… вызвали скорую, купировали приступ. осложнение после ОРВИ. лечимся, купили ингалятор, увлажнитель для воздуха. Берегите … Читать далее
Прыгнул с невысокой высоты. Неудачно приземлился. Поехали травму, сделали снимок, в результате лангета на ножке. Плачет, просит снять. Будем в ней ходить не меньше трех недель. До этого кашляли три недели аж до рвоты, пришлось пить антибиотики, потом … Читать далее
Начали… Многочасовые очереди, где ты в списке под номером шестьдесят))). Детишки смеются, плачут, катаются по полу. Вот и до нас дошло это счастье
сначала была адская температура. под сорок. вызвали скорую, пока ехала, а ехала она долго, температуру сбили до тридцати восьми. приехала говорит горло воспалено, миндалины увеличены. вызвала педиатра. педиатр пришел, сказал что ротавирус. лечили от … Читать далее
Привет всем. многие подруги здесь и забыли меня наверное. Мы переехали в новую квартиру, до этого месяц пожили у мамы, еще сын разбил мой ноут и мы его долго восстанавливали, перебирали вещи, покупали мебель… привыкали к новому, гайсарчик подрос, бросил … Читать далее
уже утром чувствую себя разбитой. уборка — готовка — игрульки с сыном. и нет сил собираться на прогулку. еле собираюсь и осиливаю полтора часа. а зимой выходила с тяжелой коляской и с сыном и спускалась с подъезда без лифта на прогулку два раза в день … Читать далее
Скоро ой скоро))) аж 31 мая. Ждала 15 июня в пдр, родила майчонка. ухватила его в последний день весны. Так волнительно почему то. Даже не верится что уже год пролетел. Такой взрослый. Такой большой кажется. пересматриваю фото — и слезы счастья наворачиваются … Читать далее
рвотный рефлекс при попытке сосать
28 апреля 2015 10:58
нам одиннадцать месяцев. только вчера сосал грудь нормально. а сегодня с утра как возьмет грудь сразу рефлекс рвотный срабатывает. не пойму в чем дело. грудь мыла с мылом после этого, все равно не берет грудь. каждый день хожу в душ два раза… тока что … Читать далее
Неудачный поход на свадьбу.
19 апреля 2015 08:26
Поперлись на свадьбу к лучшим друзьям. Он как вошел, начал орать пр виде тамады. А она была такая вся растакая… С волосищами, в мини, вся светится… Сынок испугался. Во время музыки, поздравлений сидит спокойно. А как начнет тамада гундеть то все. Муж … Читать далее
Главное — весна в душе. Любите и будьте любимы! Пусть наши дети будут здоровыми и счастливыми вместе с нами!!! Всех обнимаю!