Вчера была у стоматолога. Врач сказала, что после лечения нужно выждать 1 или 1,5 часа, потом сцедить молоко и только после этого кормить. Как мне определить, что я сцедила столько сколько нужно, чтобы лекарство не попало ребенку? Ребенок спал беспокойно, … Читать далее
Не так давно пропала наша знакомая! Девушка ушла из дома и не вернулась. Очень прошу распространить на своих соц.страницах информацию о ней, вдруг кто-то видел? Родители переживают, написали заявление в полицию. Девушку зовут Полина Бугаева. Она была … Читать далее
На пачке написано, что детское печенье можно давать ребенку с 5 месяцев (нам уже скоро 6 месяцев будет!), что можно его размочить в молоке, налить в бутылочку и давать типа кашки. Но! Вопрос! Ведь деткам до года на сколько я знаю давать молоко не желательно … Читать далее
У ребенка 4 месяцев синеет носогубный треугольник! Кто сталкивался?
4 января 2015 15:13
У сына эта синева началась где то с начала 4 месяцев. Я не обращала внимания, пока свекровь не сказала, что это могут быть проблемы с сердцем... К врачу я смогу попасть в лучшем случаи после 10 го числа, потому что на носу переезд, а документы на ребенка … Читать далее
А у нас первые зубы аж в 4 месяца вылезли!!)))
29 декабря 2014 15:36
Да-да) Я даже не поверила, ждала зубки месяцам к шести не раньше. А тут неделю назад, когда мой сынок в очередной раз кусал меня за палец, точа свои дёсенки, я ощутила зубик. Теперь его уже хорошо видно) А сегодня я нащупала рядышком и острый кончик … Читать далее
Переезжаем всей семьей в Лангепас!!
20 декабря 2014 18:40
Жительницы Лангепаса, поделитесь впечатлениями о своем городе, мне будет очень интересно почитать:)
Наши прогулки в теплые зимние деньки)
20 декабря 2014 18:38
осталось только сверху натянуть нашу любимую слингокуртку и вперед
Лучшее развлечение для трех месячного ребенка...стиральная машина!!
24 ноября 2014 12:18
Пока я убираю квартиру, мой сынулик контролирует работу стиральной машины))))
Спят ли ваши детки (до года ) отдельно от вас?
21 ноября 2014 18:16
Дело в том, что мой сыночек(3 месяца) спит отдельно от нас с мужем, т. е. в отдельной комнате, за стенкой. Дом панельный, поэтому его очень хорошо слышно в случае если он проснулся, плюс двери у него приоткрыты, чтобы лучше слышать. Но, как оказалось, … Читать далее
Собака для младенца. Примеры из вашей жизни
19 ноября 2014 16:48
одна, хорошо знакомая мне молодая мама, собирается к полу году своего малыша завести ему маленького гавкающего друга. Речь идет о маленькой собаке, выгуливать которую не будет необходимости и которая вполне удачно сможет справлять свои дела в лоток … Читать далее