Девочки, видела у кого то в сообщениях, что в жк дают дюф и свечи утро жестан бесплатно. Стала изучать списки бесплатных лекарств для беременных, их там нет. Кому что в жк дают в Москве? В пт пойду к врачу, уточню лично. Но для понимания вопроса интересно … Читать далее
Набираем кг!!!
25 ноября 2017 12:48
Девочки, кто сколько набрал кг к 7-8 неделям. Я из-за сохранения и лежки постоянной уже 2,5 кг!!!Булки,сладкое и жирное не ем!
Капуста!
23 ноября 2017 16:36
Выписали меня из больницы. Намылась дома и съела тарелищу квашеной капусты. Не могу остановиться и все. Знаю же что от нее раздует и газы могут быть, но такая она вкусная!!! Какая у кого реакция на капусту? Кого-нибудь еще тянет на что-то?
Спасибо за поздравления девочки.Вызвали мы скорую.лежу в больнице. На узи услышали сердцебиение, но увидели и гипертонус. Напрописали таблов,лежу в покое!
Девочки, капля крови это же не конец?! Сегодня у меня день рождение, 30 лет! И тут увидело эту каплю, слезы из глаз.В том году на 6 неделе был выкидыш. Весь инструктаж врача выполнила: фюда 4 шт выпила,свечка,но-шпа и сижу успокаиваю себя что все хорошо … Читать далее
Девочки,вроде ем не много,а привет 2кг и щеки. Как так?!Не быстро ли я?! Раньше спорт 3 раза в неделю,сейчас врач в покое сказала побыть. Но я не в лежку целый день,двигаюсь,хожу. Жду не дождусь когда в бассейн можно. А как у вас на ранних сроках с весом … Читать далее
Девочки, кто на раннем сроке, ваши мужья прочувствовали что скоро станут папами?! Мой как то не понял еще видимо. Примерно посчитали что появление малыша в июле будет. А сегодня мне присылает планы на июль, поездки разные и родов там нет в планах! Или … Читать далее
Вдох-выдох,вдох-выдох! После опыта выкидыша веду себя теперь весьма осмотрительно. Каждый день проверка основных признаков и тут ни токсикоза, грудь ныть перестала, на огурцы соленые не тянет! Врач сказала-соски не тереби,тонус! Из всех признаков-ненавижу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации