Вот опять в больнице, теперь обстр.бронхит+пневмония,2 недели назад выписались из другой больницы, там лежали с гастроэнтеритом 6 дней под капельницей. Нам 1 год и 5 месяцев. С полугода начал болеть, то ОРЗ, то ОРВИ, то отит. До сих пор грудью кормлю, … Читать далее
Девочки! Столько слышала про обертывание, например живота… Хочу спросить кто делал, чем мазали, есть ли эффект?
Нам завтра 1,2, вот неделю уже, почти, без груди. Ночи даются нам тяжело… соску не берем, смесь не едим, просыпается утром без настроения от голода, даю водички попить-пьет… Меня уже берут сомнения, правильно ли я все делаю? Не рано ли отучаемся от груди … Читать далее
Девочки! Малыш кашляет не много, но хрипит у него все в груди, температуры нет, сопли. Вчера был педиатр, опять дышать лазолваном, а мы и так дышим неделю, а улучшений нет. Может народные какие средства, Юно мы аллергики… Подскажите, пожалуйста.
Даете ли вы деткам кушать самим,ну например яблочко? не боитесь.что подавится?
2 декабря 2014 18:37
Вот и весь вопрос… Просто я очень боюсь, что он подавится чем то. Однажды дала яблочко, он откусил и подавился, я из горла кусок выковыривала и теперь боюсь давать ему грызть что нибудь((( Читаю девочки все дают уже жевать...
Вот и весь вопрос… надо ли дома обувать какую нибудь обувь или в носочках оставлять. Как у вас? Ведь уже стоит везде и шагает вдоль опоры. А мне подруга говорит, что мол надо дома в ортопедической обуви ходить, чтобы стопа правильно формировалась.
Вообщем появились у нас опрелости между ножек, не знаю отего, подгузы меняла часто, всегда подмывала малыша, но, что есть, то есть… мазала опрелости я и бепантеном и судокремом и десятином и купала в травах, оставляла без подгуза, толку ноль… и как то … Читать далее
Нам почти 6 месяцев, насморк уже 10 дней, нос хрюкает и хлюпает, промываю отривином, отсасываю слизь, називин капаю, толку ноль((сегодня, почти не спали ночь из-за этого, т.к. не может грудь сосать. Еще у нас зуб вчера вылез. Были у двух Лоров и педиаторов … Читать далее
Скажите, пожалуйста, раньше ребенок гулил, произносил какие то звуки, а теперь нам уже почти 6 месяцев и месяц как малыш только ноет и никаких звуков больше не произносит. Читаю, что он должен слоги произносить, а у нас молчок. Записалась к неврологу … Читать далее
посоветуйте крем для ухода. А то смотрю на себя в зеркало… вокруг глаз уже морщинки, кожа какая то сухая, пятна пигментные.После родов вторых, думаю, пришло время воспользоваться чудесами косметологии))) Вообщем нужен уход. Посоветуйте крем хороший … Читать далее