Три дня назад «Беркут » бил беременную девушку, у нее случился выкидыш.18 февраля бойцы « Беркута » избили и задержали девушку, которая снимала как они выносят компьютеры из Дома профсоюзов По словам адвоката Ксении Проконова, после задержания у девушки … Читать далее
Не знают что делать. врачи антибиотики пихают. анализы все в норме, внутренние органы в норме… просто не знают что делать. может кто сталкивался с таким. температура 39 уже 3 день, сразу после родов началась.сначали врачи лечили ей грип, потом еще что … Читать далее
Песня автобиогрофическая. Когда то, когда мне было 9 месяцев, когда за мою жизнь перестали воевать в больнице и над кроваткой плакали мама и папа, две замечательные женщины, врач Евгения и медсестра Светлана вместе с мамой и папой забрав меня из больницы … Читать далее
Девочки) кого еще не тошнит от моего творчества??)))) решила показать вам свое выступление на фестивале памяти Высоцкого. мне дали приз за лучшую авторскую песню посвященную Высоцкому… и дело даже не в призах… дело в людях… я пела, и меня слушали… в … Читать далее
Простите, что долго не писала. много было всего. кроме НГ, Рождества. Дни рождения у мужа, меня и 2 сыновейтак уж попало, декабрь и январь-пьяный месяц))) а так же ДР сестры, ДР брата и Др папыплюс кл всему у мужа отпуск, он терпеть не любит когда я … Читать далее
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!Прем'єра 2014!
Дорогі друзі!
В день Нового року Я презентую Вам свою нову композицію «З Новим роком, країно!»
«Пісня була написана з вірою в новорічні дива, з вірою в краще майбутнє нашої країни!»
Хочу подякувати людям, які … Читать далее
у нас ангина, на антибиотиках уже 3 день, у обоих сыновей. вчера температуры не было, а под утро опять. сбыла в 7 утра. днем в 14.00 поднялась до 38, потом упала до 37,6. не стала сбывать. теперь опять 37,8. младший плачет и показывает на голову(что … Читать далее