Девочки Мытищ!!! Встали сегодня на очередь в три сада города Мытищи: №63 Искорка, №73 Городок и №44 Светлячок, кто водит деток хоть в один из них, отзовитесь пожалуйста, нравится ли и тд. Заранее спасибо!
Девочки! Подскажите мне, пожалуйста, хороший пансионат-санаторий-дом отдыха или базу отдыха! Хотим семьёй выехать на недельку, сменить обстановочку, и от готовки отдохнуть) Где с малышами можно время провести (нам два годика), ещё лучше — если бассейн … Читать далее
Чем вы занимаетесь с ребенком в периоды его бодрствования? Вот мы как проснулись, покушали и лежать в окно глазеть или на мамку пока глажу или что в зоне её видимости делаю. Разговариваю с ней много, рассказываю, что делаю, иногда пою. Потом смотрю — … Читать далее
Пока малышке три месяца, надо уже подтянуться, подумала я и уснула)) Потом отдали нам фитбол, решила не нем попробовать укачать. Получилось очень даже неплохо, Настасья уснула минут за пять, а у меня начали болет мышцы ног. В общем, это довольно несложный … Читать далее
Девочки, тут писали множество рецептов и отзывов о мумие и его борьбе с нашим злейшим врагом — растяжками (стрии, кому как привычнее). Я решилась. Купила две упаковки мумие по два грамма (не таблетки, пластинки) и детский крем 46 грамм (один стандартный … Читать далее
Что должен уметь ребенок в 3 месяца. Тест.Вашему малышу исполнилось 3 месяца? А Вы знаете, что он должен уметь делать?Тест о развитии ребенка в 3 месяца:1. Если на расстоянии двух метров перед ребенком водить яркой игрушкой, то он будет следить взглядом … Читать далее
Почему новорожденный икает? После появления на свет детки доставляют родителям не только радость, но и море поводов для беспокойства. Один из них – икота. Дети начинают икать еще в утробе матери, причем беременная женщина это хорошо слышит. Непродолжительная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации