Девочки моему сынишке 2года и 10 месяцев, он очень часто потеет.за ночь я могу его раза три переодеть.Мама мне рассказывала что в детстве я очень потела когда спала, но потницы не было.Ещё мы живём в доме деревяного исполнения, и у нас всегда жарко и … Читать далее
Ездили вчера на святой источник, святым он стал с 1729года.Как же там хорошо.вода родниковая, очень холодная.купаться не рискнули только умылись и набрали с собой водички
Вот решили мы с младшим сыночком съездить в отпуск, навестить бабушек, погреться на солнышке.Первый раз в отпуск мы поехали без папы.Тяжело конечно, мужа родители живут в соседнем городе с моими родителями.Бабушки нас тянут туда сюда, а мы катаемся куда … Читать далее
Девочки всех с праздником!!! Любви Здоровья и Добра вашим семьям!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьёз,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость … Читать далее
ура ура ура!!!мой сыночек едет домой!
17 декабря 2015 20:09
мой студент купил билеты, на новый год будет дома!!! Как же я по тебе соскучилась сыночек!
Ой,как же я устала от этих болячек!
6 декабря 2015 20:38
Когда же уже мы притрёмся к саду! Опять горло, высокая температура! Какой же ослабленный иммунитет у северных деток......
Очень рада что мой сыночек поступил в Омский Государственный Технический Университет!!! Только очень переживаю как он там в чужом городе… Понимаю что со временем привыкнет, что нужно становиться взрослым.Но материнское сердце всё же болит.Точно синдром … Читать далее
что-то разочаровалась я концовкой проекта.почему то думала, что Галя подходила Тимуру больше....