Ольга
Нижний Новгород
Была в сети 28 сентября 2019 10:42
Все
Девчонки, напишите у кого какой марки утюги, выбираю уже целый месяц и не могу определиться... Какие плюсы и минусы у разных марок. Мне важно, чтобы нигде ничего не подтекало, желательно вертиральное…Читать далее
265
Пошла сегодня в гинекологию провериться, т.к цикл сбился и уже несколько месяцев месячные приходят через 2 недели… вердикт врача поверг в шок: беременность 5-6 недель, причем у меня неделю назад…Читать далее
348
Как вы считаете, какой длины должны быть ноги, чтобы считались длинными?Вот мне как то здесь на сайте писали, что у меня короткие ноги по отношению к телу, хотя я считала наоборот всегда. Рост…Читать далее
1272
Пож-та, кто разбирается в ингаляторах, дайте совет, какой выбрать. У дочки постоянный насморк, не высмаркивается ничего, где то внутри, ходим так неделю и все перерастает в бронхит. Зима толькл…Читать далее
319
Дочку начала водить в сад. Проходили 2 дня всего, все прошло идеально, сразу на полный день, доче нравится, со всеми играет, кушает, спит.Мне нет бы радоваться, но меня терзают сомнения, может…Читать далее
342
Погода мерзкая на улице, скучаем дома с дочей и чтобы поднять настроение, связала солнечную тунику. Украшение еще не придумала, слепила какую то брошь, но она мне не нравится... думаю цветок…Читать далее
510
Ситуация такая, мне на телефон с определенного момента стали приходить смс от молодых людей, примерно моего возраста, чуть старше, с номеров, которые начинаются на 7001.....9. Я нигде никогда…Читать далее
15070
это я перевязала дочкину прошлогоднюю туничку, изначально она была такая: Вязала платье для дочки друзей: Платье для своей дочи: И пару шапочек на скорую руку:
461
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще