Когда вы начали хорошо чувствовать шевеления плода, вопрос именно тем кто рожал второй раз или беременна во второй раз. Первую беременность в 18 недель я четко чувствовала сына он был слишком активный. Кстати в то время рано испытала шевеления. На этот … Читать далее
Второй день что не кормлю, грудь набухла! Перед сном массировала и сцеживала но все равно ночью прилив пришел. Так вот можно мне сегодня электрическим молокоотсосом убрать немного молоко??? Хотя по мне это так же как будто малыш сосет. Посоветуйте ⚠
Сколько хотела отучить сына по раньше но никак не получалось! Со временем он стал зависим, то зубы лезли жалела... сегодня вот приехала к маме!! Будет первый раз спать без груди а ночь будет очень длинной 😴 так переживаю 😓😭 грудь все равно пытается просить, … Читать далее
Девчули давно не писала пост 🌸 интересно узнать, сколько зубов у ваших малышей в 1 год и 4 месяца? У нас всего 10 🙈 первые зубы прорезались в 11 месяцев. Ходить мы начали позже остальных в 1 год и 3 мес 😑 но главное что теперь ходит 😍 и кстати многие … Читать далее
Ребёнок начинает кушать с удовольствием любую еду, хоть и зубов нету! Пытается как то деснами жувать)))) Чем вы кормили своих малышей в этом возрасте?! Какие пюрешки готовили и супы???? кушаем мы все овощи как и фрукты. Делитесь рецептом девочки, буду … Читать далее
Дорогие 🌷🌹 вспоминаю как мы все проходили путь беременности и родов вместе!!! Это было так приятно, а сейчас наши дети растут 🍼🍭 и у многих из нас нет времени сидеть тут и писать разные посты 💕 Время идет все быстрее и быстрее, а нашим деткам уже 8 месяцев … Читать далее
Первые месячные после родов
21 апреля 2016 17:17
Спустя 7,5 месяцев пришли мои первые месячные после родов. Как то я их не ждала так рано 😄 думала дольше по кайфую. Девочки у вас сразу цикл восстановился?
Мой муженок сделал мне приятно подарил электрический молокоотсос я так его сильно хотела!!! Пользовалась всего 2 раза. И можно сказать молоко сразу давала сыну. Обычно даю когда идем в гости или на прогулку. И вот у меня куча вопросов всем опытным мамочкам … Читать далее
Моему любимому сыну наконец то исполнилось 6 месяцев 💓 я так ждала этого дня теперь время будет идти быстрее! так мой хулиган весит 6 кг 800 👌 растёт и радует нас с мужем 💛 Желаю всем детишкам быть здоровыми 🍫🍭🍓🍇