Umm Ismail
Город не указан
Была в сети 29 марта 2020 13:16
Все
Когда вы начали хорошо чувствовать шевеления плода, вопрос именно тем кто рожал второй раз или беременна во второй раз. Первую беременность в 18 недель я четко чувствовала сына он был слишком…Читать далее
203
Второй день что не кормлю, грудь набухла! Перед сном массировала и сцеживала но все равно ночью прилив пришел. Так вот можно мне сегодня электрическим молокоотсосом убрать немного молоко…Читать далее
417
Сколько хотела отучить сына по раньше но никак не получалось! Со временем он стал зависим, то зубы лезли жалела... сегодня вот приехала к маме!! Будет первый раз спать без груди а ночь будет…Читать далее
441
Девчули давно не писала пост ? интересно узнать, сколько зубов у ваших малышей в 1 год и 4 месяца? У нас всего 10 ? первые зубы прорезались в 11 месяцев. Ходить мы начали позже остальных в 1…Читать далее
428
Ребёнок начинает кушать с удовольствием любую еду, хоть и зубов нету! Пытается как то деснами жувать)))) Чем вы кормили своих малышей в этом возрасте?! Какие пюрешки готовили и супы???? кушаем…Читать далее
393
Дорогие ?? вспоминаю как мы все проходили путь беременности и родов вместе!!! Это было так приятно, а сейчас наши дети растут ?? и у многих из нас нет времени сидеть тут и писать разные посты…Читать далее
442
Архивная запись
Спустя 7,5 месяцев пришли мои первые месячные после родов. Как то я их не ждала так рано ? думала дольше по кайфую. Девочки у вас сразу цикл восстановился?
406
0
Мой муженок сделал мне приятно подарил электрический молокоотсос я так его сильно хотела!!! Пользовалась всего 2 раза. И можно сказать молоко сразу давала сыну. Обычно даю когда идем в гости…Читать далее
607
Моему любимому сыну наконец то исполнилось 6 месяцев ? я так ждала этого дня теперь время будет идти быстрее! так мой хулиган весит 6 кг 800 ? растёт и радует нас с мужем ? Желаю всем детишкам…Читать далее
627
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще