Всем доброго времени суток!!!
Подружки нас уже скорей всего забыли. Ооооочень долго мы здесь не появлялись (((( Около года точно.
У нас все хорошо, Милаша ходит в садик, я работаю в том же…Читать далее
Подготовка к доченькиному ДР, идёт полным ходом. Остался 1 день.Хочу с вами поделиться циферкой, кот. я переделала с единички(делала в прошлом году циферку 1, а сейчас решила на двоечку переделать…Читать далее
Понравились для дочи туфельки на лето, но они с простой стелькой, а не с проф. ортопед. вот это и смущает. Как думаете можно носить такие туфельки деткам в 2 года с обычной стелькой? Нам 1,11…Читать далее
Всем привет!!! Подружечки, наверное уже забыли про нас и кто мы есть. Простите что совсем потерялись, как то времени стало не хватать, с моей разбойницей )))) У нас все хорошо, сейчас греемся…Читать далее
Доченька(1,9 лет) постоянно ревнует к мужу, т.е. к ее папе. Стоит только ему меня обнять, у нее начинается истерика. Даже если она играется, и увидит случайно, что муж меня обнял, она тут же…Читать далее
У доченьки челка лезет в глазки. Заколки и резинки снимает, конечно когда ходим гулять и в гости, закалываем, ооочень красиво. У кого ни смотрю на фото, у всех девочек заколаты челочки, а не…Читать далее
Доча была титичница еще та!!! Не могла я даже мысленно представить, как мы будем с ней прощаться и во всколько лет. )))) Сначала начала отучать от кормлений среди дня, оставила на дневной сон…Читать далее
Все у нас хорошо, за исключением сна на ночь, позже 12, папе рано на работу не высыпается, ну и о личной жизни я вообще молчу ))))) Ооооочень активная, она везде и всюду )))) Говорим пока мало…Читать далее