москва, подмосковье кто знает какие цены? если купим квартиру без отделки, сколько стоит её отделать? какие у вас вышли цены, и что в них включено было
Девочки ремонт отделка, какие цены?
23 октября 2015 10:54
если покупать квартиру без отделки, сколько сейчас стоит её отделать? москва, подмосковье, подскажите цены, и что за эту цену вам сделали)
Ситуация следующая, у нас строится комплекс жилой, мы хотим продать нашу трёшку(за 9 миллионов), в ней живем я, мама моя и муж. хотим купить в этом строящемся комплексе-две двушки(или двушку маленькую(маме) а себе трёшку(небольшую 63-65кв.м) по деньгам … Читать далее
очень надеюсь на вашу помощь, может кто сталкивался: у мужа тугоухость, у нас 5 дней назад был перелёт 5 часов, и сейчас перепад температур, ухо очень чувствительное… вообщем начинает болеть, но работу никак нельзя пропускать, и ложится в больницу, закладывает … Читать далее
мне нужно будет завтра отправить на Украину -Киев, порядка 130-200 долларов, девушка мне сказала что можно придти прям с долларами и отправить их, это правда? я думала мне надо будет придти с рублями, можно ли придти с долларами? нужно чтобы именно в … Читать далее
наконец то настало моё время обучения вождению и активно выбираем модель машины, варианты следующие: хундай i20, i30 nissan кашкай, skoda octavia(больше всего к ней склоняемся) киа сид! если у кого в семье есть машины этих моделей отпишитесь как затрано … Читать далее
Купили контейнер для хранения сухого корма, а в нем есть 2 дырочки для проветривания, так вот в инете пишут тип их быть не должно, подскажите плиз, подойдет он?
средство для мытья полов, только без вредных веществ, чтоб ребенку или животному если в рот попало( мало ли облизнёт и тд) не было вредно. и по деньгам что б не очень дорого!)