девочки, посоветуйте.
есть билеты, 2 нижних рядом боковые. в 2 раза дешевле выходит. ехать ночь. ну собственно спать, да утром позавтракать. переживаемо? дочке 5 лет. в поездах опыт кататься есть. и на одном месте(еще до 5) и после 5 на разных. но все … Читать далее
мы идем на закрытие идолфеста!!!!!
девочки, доброе утро, кто был в дельфинарии подл яриком, подскажите какие места лучше взять ( еду с дочкой 5 лет). судя по фото, лучший обзор с балкона. судя по ценам — лучшими считаются места у самого бассейна. как в реальности??
ну и тут же конечно … Читать далее
порассуждайте со мной. сразу оговорюсь я не о себе и не прошу совета(дабы избежать фраз типа «пришла на форум спрашивать рожать ли ей»). и давайте абстрагируемся от религии, которая за вас все решает: что хорошо, что плохо(хотя конечно так проще жить … Читать далее
девочки, с подобным опытом, подскажите, как вы катаетесь с детками постарше? хочу с дочкой кататься, н о она скажем так не пушинка у меня. 20-21 кг. то есть кресло до 22 кг смысла покупать нет. нашла в интернете кресло на бОльший вес, но смутило то, … Читать далее
Девочки, не знаете, может ли черный быть любимым у ребенка без всякой смысловой нагрузки? Доча любит черный и темно-синий для рисования. Ну как характеризуют детей, любящих черный, это признак глубокой дипрессии. Совсем на дочку не похоже да и не изза … Читать далее
сейчас стояла у окна и вспомнила... схватки всю ночь были. к утру совсем уже тяжело было. и вот я высовывалась в окно в душевой и дышала холодный утренний воздух. и тогда было в кайф))))))
В садике у Эммы есть друг Паша. Просто не разлей вода. Даже воспитатели говорят, что все вместе. Паша, как и полагается для таких историй, тот еще сорванец :) Эмма с ним просто дикая становится. потом вообще не успокоить… и дома только все о Паше. Как … Читать далее
никогда бы не подумала, что смогу так спать, ведь раньше мне нужно было много пространства и свободы в кровати. а теперь не могу без дочи спать. она всю ночь спит у меня на руке под бочком вся прижавшись ко мне. и я ее обнимаю. она такая тепленькая и … Читать далее
вчера. такая глупость и мелочь бытовая. я занималась приборкой. попросила дочу игрушки за собой убрать. она в отказ. я по всей квартире собрала в ведро игрушки поставила ведро ей в комнату, что бы она их по местам разложила. а они ни в какую. играет … Читать далее