Ну вот мы и покрестили нашу малышку))) крестины были 24 августа, вот только фотки забрала)Малышка наша большая умничка, ни разу не плакала, за всем наблюдала) очень ей батюшка понравилсяКупалась тоже с удовольствиемнаш папа рассказал, что лезла в воду … Читать далее
Мне на днях пришло письмо о том, что мне назначено выплатить детские, но денег до сих пор нету. Вопрос вот в чем: через какое время после получения письма вам пришли деньги? П.С. документы подавала в начале мая.
Вчера вечером начала болеть грудь в районе подмышки. Я думала, может застой, малышка за ночь разсмокчет и боль уйдёт, но оно не проходит, а стало только хуже. В плоть до того, что когда малышка кушает, то очень болит сосок и вот темпа уже 37,5...Неужели … Читать далее
Девочки, через сколько после подачи документов вам начислили первую сумму?Ещё я слышала, что смотря ещё в каких числах были поданы документы. Если я подала до 10-го мая, то когда должны прийти деньги?
В какой позе спят ваши детки?Моя доча вот пару недель как перестала спать нормально на спине... Днем спим только на животике, на ночь так же засыпаем, а после ночного кормления уже засыпает с сисей и спит на спинке. Если днем засыпает с сисей, то это … Читать далее
детки в 3 месяца уже вполне могут придерживаться режима, но я никак не могу сформировать своей доче… Особенно как спать днем.Сколько спят ваши детки? С каким интервалом? И во сколько вечером ложите спать?
Пришли мы сегодня с улицы часов в 8 вечера, поели, поменяли подгузник и уснули где-то ближе к 9-ти. Перед купанием, около 11-ти часов дочу раздевала, а у неё подгузник полностью сухой… Я в шоке… Такого ещё никогда не было..Было у вас такое?