Тибетский взгляд на воспитание детей. — Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина по которой бьют детей – они не могут дать сдачи.
— Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться как с царем. запрещать ничего нельзя. Только … Читать далее
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь — Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы —
Пожелания счастья В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу … Читать далее
Смотрим Машу уже два месяца, раньше внимания только на один мультик хватало, сейчас весь репертуар… я их буквально наизусть знаюиногда отвлекаемся на поиграть, ну и на меня, если отвлечь реагирует, под музыку и песенки типа танцует… но вот не вредно … Читать далее
Через пару дней нам пол годика. Вот и решила я мамаша, прикупить новенькую пюреху для моей Ягодки. Выбора — видимо не видимо, и с творогом, и со сливочками, и уже даже с кашей намешанное! И вот стою, читаю состав, во-первых, мельче писать, видать, невозможно … Читать далее
Все мамочки знают, что такое первый зуб у ребетенка — столько хныканий крохи, бессонные ночи, переживания и, конечно, РаДоСть, что он (ЗУБ) наконец появился!!! У моей Ягодки первый вылез 02.10 — ровно в 5,5 месяцев, а второй вслед за ним 06.10. Оба нижние … Читать далее