Девчонки, подскажите, кто знает, что будет, если начать прием ОК не в первый, а в любой день цикла. Нет менструации вообще и дней цикла своего я не знаю, а гинеколог прописала ОК перед ЭКО. Не будет ли вреда ?
В связи с тем, что мы собираемся с помощью сур мамы ребенка родить, уже на начальных этапах сдачи анализов начались материальные затруднения. Муж даже где то на форумах разместил просьбу о помощи. Но я думаю, это бесполезно. Вот думаю, где денег взять … Читать далее
Я человек непосвященный в области ЭКО!!! Мне бы хотелось узнать, положено ли мне ЭКО по квоте или по ОМС, если я его буду делать с сур.мамой ??? Интересовалась в местной ЖК, но они вообще ничего не могут мне ответить… В итоге оставила официальное заявление … Читать далее
Не понимаю, почему эта история случилась именно со мной… Я не так давно вышла замуж, детей у нас обоих нет, хотя были предыдущие браки!!! Мы мечтали о них и сразу после свадьбы перестали предохраняться, решили будь что будет!!! Я особенно не ждала беременности, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации