Здравствуйте, хочу рожать у Биткиной Э.Н. слышала, что она сейчас в 4 роддоме работает, кто с ней договаривался напишите в личку нужны ее контакты или как договорится к ней в роддом прийти?
Поставили дисплазию тазобедренного сустава в два месяца, делали массаж 4 раза и электрофорез. Недавно исполнился год делали повторный рентген в ГИТО — дисплазия сохранилась, сказали продолжать массаж и электрофорез. Может кто посоветует реально хорошего … Читать далее
Моей малышки скоро 9 месяцев, а она почти ничего не ест от всего аллергия( были у нескольких аллергологов, но как то не особо они меня впечатлили. Посоветуйте аллерголога! Нам очень надо хорошего специалиста.
электрофорез на дому Нижний новгород кто-то будь делал?
14 декабря 2014 22:51
Назначили электрофорез на ножки, а сейчас во первых сильные вирусы если в поликлинику водит, а во втором разгореченного ребенка потом на мороз и домой боюсь простынет. У меня и так дочка часто болеет поэтому хочу вызвать специалиста платно. Может кто … Читать далее
Дочка на ИВ ела смесь ненни классика 3 месяца было все хорошо и вдруг сегодня высыпало по всему телу кроме лица, на потничку не похоже (хотя может и она), к педиатру только на следующей неделе (сейчас в деревне). С ужасом боюсь, что это аллергия тк до … Читать далее
Девочки, кто проживает на мызе или ул Горной ну или не далеко от туда, давайте знакомится и гулять вместе. Моей дочке 2 месяца хожу с ней гулять скучно одной. Хожу обычно в парк Щвейцарию гулять.
девочки кто ставил гормональный противозачаточный имплантат? напишите отзывы и примерно за сколько вышло?
Всем привет, вообщем ситуация такая почти сразу стала докармливать смесью нан гипоалергенной и на ночь давала нан кимломолочную приходил педиатр и сказала, чтобы мы перешли на нан 1 вот уже 3 день кормлю нан 1, но переходила плавно, появился запор, но … Читать далее
У меня мало молока ребенку не хватае, докармливаю. какую смесь посоветуете, у нас сейчас нестожен, но она нам не подошла подбородок покрылся пятнами
УРА у меня родилась дочка 24 марта 2014 года в 23.50 Рост 52 вес 3310 г, правда было экстренное кесарево и выписали нас только на 7 день, но сейчас мы дома) Привыкаем к друг другу