Девочки, нужна няня, проверенная, не на словах ваших знакомых, а проверенная личным опытом. Желательно, чтобы домой приходила. и по возможности напишите расценки какие
Девочки, Новороссийск, кто стоит на учёте в 5 поликлинике❗️Подскажите плиз 🙏 в связи с недавним переездом встали на учёт, наш участковый врач Филиппова Н. Н., но она нам уж очень не понравилась, хотим перейти к другому, говорят, имеем на это полное право … Читать далее
В общем, сходила я на УЗИ — как я и предполагала, врач ошиблась! Моя малышка как лежала так и лежит вниз головой! Безумно рада! ) правда боюсь немного ) врач посмотрела, сказала максимум недельку осталось ) в общем, на старте уже!
Девочки хелп!!! На днях мне мой гинеколог, а если быть точнее, та, которая замещает мою пока та в отпуске, при осмотре сказала, что моя малышка сидит попой, хотя при всех осмотрах на всех УЗИ она лежала правильно! И более того, сказали что вряд ли поменяет … Читать далее
Сегодня только выписали из стационара, поступила неделю назад с жалобами на боль. Как оказалось, угроза преждевременных родов — тонус, низкое расположение головки, и укороченная шейка матки. Кто бы мог подумать, что после второго скрининга в 22 недели … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была такая проблема как у меня? Врач с самого начала беременности назначила пить мне эти витамины, после чего сразу же началась аллергическая реакция — чихание, насморк постоянный, я не могла дышать!Спать я могла, запихнув только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации