Девочки, привет! Была у меня идеальная мультиварка, которая меня во всем устраивала. Но сломалась и не подлежит восстановлению. Вот надо покупать новую. Но на повестке дня возник еще один вопрос…Читать далее
Девочки, у меня вот какой вопрос… если отдать ребенка в частный детский сад, который имеет соответствующую лицензию и субсидии от муниципалитета по частичной компенсации стоимости оплаты за…Читать далее
Девочки, привет! Очень хочу начать заниматься осенью спортом. Но оставить ребенка мне не с кем, только если по выходным с мужем. Няню пока не рассматриваю, и детский клуб в другом здании тоже…Читать далее
Отдам простые б/у вещи на новорожденного (от 0 до 6 месяцев) после одного ребенка (мальчика), вещи в хорошем состоянии. Кому интересно пишите здесь или в личку. Самовывоз.
Девочки, привет! А что лично Вы сами подарили-подарите своему ребенку на 1 годик? Нам уже хоть и исполнился год, и мы его хорошо отгуляли, но мы сами как родители пока своему ребенку, кроме…Читать далее
Девочки, хочу поделиться своим опытом… Пишу вроде бы об элементарных вещах, но как оказалось из разговоров с мамочками, живущих по соседству, не все так делают... Начну с того, что у моего сына…Читать далее
Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, интересное решение для хранения детских вещей в однокомнатной квартире. В первую, очередь, хочу разместить там различные игрушки, книжки и др., детские…Читать далее
Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами как сынок плавает в бассейнах на отдыхе (PS: мы ездили отдыхать на 10 дней в Турцию на майские праздники и периодически ездим в санатории Подмосковья, где…Читать далее
Собственно говоря это весь вопрос.Наш малыш уж очень сильно любит смотреть на включенные лампочки-люстры, и я боюсь, что это вредно. Конечно, возможностей у него смотреть на зажженные лампочки…Читать далее
Кормила сейчас малыша и укладывала его одновременно спать, рассказывая сказку про Колобка… где-то далеко понимаю, что засыпаю, но продолжаю свой сказ. Вдруг просыпаюсь и осознаю, что сказка…Читать далее