Всем привет) нашему роману 10.5 месяцев! 76 см и 10 кг) мы ходим уже во всю, кушаем последнее время без особого аппетита, я думаю это из за зубиков, на данный момент у нас их 7, 8ой на подходе…Читать далее
Ура ура) так неожиданно ) первый вылез 2го января, а второй 4го ) немного капризничаем, но я думала будет хуже!!! Приходится просто постоянно чем то отвлекать рому! Сопли на зубы ручьем! Но…Читать далее
Девочки! Я дурочка перед отъездом к родителям купила 2 большиз банки смеси нан! Одну блин забыла ((((а этой хватит еще на дня 2! Тут в поселке нашла только нан 2, которая с пол года дается…Читать далее
Нам 5 с половиной месяцев! Смесь не меняла, пюре давала яблочное, но не первый раз, еще с 4 месяцев, на улице не были сегодня, дома не жарко! Не знаю что и думать ( может ли быть аллергия на…Читать далее
Вспоминаю роды и понимаю что я на сильных схватках была самА не своя, как в тумане все) вроде было сильно больно, а сейчас и думаю вроде и не так больно) муж еще иногда спрашивает что нибудь,…Читать далее
возраст на момент родов — 20 токсикоз — нет вес до беременности — 50 вес на момент родов — 72 после родов — 64 вес сейчас — 51 пдр — 1, 2 ,5 июля 2014 дата родов — 11 июля 2014 время родов —…Читать далее
Девочки может кому то нужно к новому году? Костюм санты одели сегодня один раз на фотосессию и все! Размер на рост 80, но мы одевали нашему на 70! Получается просто рукава и штаны по всей длине,…Читать далее