25 августа 2020 22:43 Меню борды в ресторанах быстрого питания, являются ли публичной офертой? Если да, значит мне ОБЯЗАНЫ предоставить указанные блюда?
28 июля 2020 17:54 Девочки, маме операцию надо делать, она пенсионер. Подскажите, может кто в теме : есть какие то вычеты /выплаты в налоговой или пенсионном. Или может выгоднее договор с клиникой на работающего члена семьи оформить и уже там вычет налоговый делать??
28 июня 2020 12:27 Как отличить белую клубнику от красной? 🤣Не понятно, это белая растёт или красная не созрела просто
10 апреля 2020 09:04 Девушки! Есть, кто пользуется мужской электробритвой в зоне бикини? Задолбалась бороться с триммером от эпилятора 😬
25 февраля 2020 21:09 Посоветуйте детскую обувь на весна /лето /осень с широкими носами (рейма узкие!), влагостойкие желательно.
30 сентября 2019 20:41 Девочки 😭 как вернуть добеременный размер ноги? Кто то задавался этим вопросом?)))
12 сентября 2019 22:01 Как подтянуть живот? После родов уже 3 года прошло. Наконец доперло, что само не вернётся к норме. Худеть не хочу. Не толстая я. Я про тот живот, который прям тряпочкой болтается, если раком встать. Если мышцы напрячь, кожа все равно болтается 🤨 че … Читать далее